• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поменяю инжектор от PG на sc14,ролик,кронштейн.

nazarov_rus

Зритель
Реакции
0
Есть инжектор на PG , нужен sc-14, патрубки, крепления ролик(также есть обшивка под перетяжку дверей. или продам.

Последнее редактирование:
Прикольно написал, а че сказать-то хотел?

а что такое инжектор?

Может не правильно выразился. Уж извините , что потревожил супер-профи и отцов коррадостроения!(

Может не правильно выразился. Уж извините , что потревожил супер-профи и отцов коррадостроения!(
Дружище, что за обиды?
В самом деле не понятно, что ты имеешь ввиду под словом "инжектор": это комплект фросунок, или вся рампа, или весь впуск, или это свап комплект с мозгами проводкой и датчиками, для перехода на электро-впрыск?
Из твоей объявы ясно тока, что тебе надо СЦ с кронштейном а лучше свап комплект (кстати кронштейны под кондей/некондей разные), ну и про обивки дверей тоже вроде ясно :) Потом если ты что-то продаешь, то хотелось бы цены увидеть, да.

я просто фото выложу, а вы мне подскажете. Просто из опыта у меня только то, что эта машина реально цепляет. Все это хочу поменять на sc14. Просто так будет приятно двум любителям corrado. Через 3 недели я пойду и закажу все, что надо. Я имею ввиду нагнетатель.

PG c SCхами замест жышисят здесь на коррадо.су наберется под два десятка. Создай тему в бортжурнале и кидай туда фотки и пиши че делаешь и как, какие планы ну и соббсно вопросы там я думаю уместны будут, знающие люди помогут. Удачи:drinks:

Назад
Сверху Снизу