• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поменяюсь или куплю/продам. приборка

Constantin88

Теоретик
Реакции
5
Что я ищу- приборка с ПГ г60, электронная с 2 дисплеями и мфа
ТОЛЬКО МОТОМЕТР после 1991 года.
в идеале рестовая с коррады, но это фантастика, посему хотябы с пассата

Что я продам- приборка мотометр электроник, полностью электронная с пассата 1993 года, 2 дисплея, мфа, повороты сверху пробег 207 ткм, состояние на фото, могу помыть и полирнуть стекло. ценнег будет озвучен после озвучки мне ценнека на то что ищу я. Эта приборка не пойдет на 6 горшков, те ВРШ с ней работать не будет. 4 горшка онли. в идеале 9а

В идеале обмен моя на вашу, условия обговариваются в личке.

Если кто то знает где найти то что я ищу буду благодарен за инфу.

Все через лс.

на ПГ реально найти приборку с двумя дисплеями только с 91 по 92 год. Рестайл приборку от пг навернео найти нереально.
А чем тебя не устраивает от пассата?

Коррад PG рестайл не существует, и приборок от них тоже.
И вопрос - я наверно что-то не понял, но у тебя электронная приборка мотометр с 2мя дисплеями, и ты ищешь приборку электронную мотометр с 2мя дисплеями. А в чем разница? Что у тебя от 9А, а надо ПГ?

plex, приборка от ПГ рестайл существует. Как и дигифант ПГ на 38 пинов. Об этом говорит етка.

Недавно Бартек выкладывал фото коррадо ПГ полностью рестайл.

я в руках держал в свое время рестайл приборку ПГ, снятую с машины Глеба aka Buldog, когда он врш вместо своего ПГ поставил, и продал ее, дурак (я)

Етка еще говорит, что на коррады вакуумник ставился. Или это тоже правда?)
Тоесть были коррады ПГ 93 года?

Офигеть)) Не знал, спасибо

были были)
Степан, а где дигифант от того pg&)))

Чтоб не отписывать каждому-
Да эта от 9а а мне надо от ПГ, разница в том что у этой нет выхода вакумного.
ПыГы коррады рест были, если б небыло я бы не писал тут, но настолько "много" их было что поиск анриал, а выдерать из любой другой шкалы и стрелки- кощунство.
Поанализировав рынок, меня и пассатовская устроит))

а на 9а должен быть ваккум. только что толку от него)

1. там исходя из текста объявы должно быть фото приборки...

2. попробуй представить себе своего потенциального клиента, который полностью электронную приборку от ПГ поменяет на приборку от 9а.... представил? а теперь оцени вероятность встречи такого персонажа....

3. ставить в зависимость цену продаваемой от цены покупаемой.... ну ты сам понял....

выход простой-- "пылесосить разборки... и цену на продаваемую приборку поставить...

но.... как я понимаю, Мфа с точки зрения мониторинга наддува -- полный шлак. Мфа подходит только для мониторинга температуры масла и расходов горючки. но владелец настоящего брутального спортакара из всего перечисленного интересуется только температурой масла. расход считает по баку(если вообще считает).
... еще забыл про мфа - он прикольно светится в инвертированном варианте...

так что если у тебя приборка с двумя жк дисплеями -- париться вообще не стоит.... надо поставить опциональный прибор, показывающий давление наддува и забить.

2 Slex- на 9а приборке мфа больше атмосферы не понимает, так?

или же я могу продать свою,от пг с 2 мя дисплеями,поворотники сверху.Состояние отличное.Цена 3 руб,за что брал так и отдам,обмен не интересует.

или же я могу продать свою,от пг с 2 мя дисплеями,поворотники сверху.Состояние отличное.Цена 3 руб,за что брал так и отдам,обмен не интересует.
МФА на ней? цена устраивает вполне, и фото бы глянуть

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• P1120629.JPG
    P1120629.JPG
    291,9 KB · Просмотры: 96
  • P1120630.JPG
    P1120630.JPG
    393,5 KB · Просмотры: 95
  • P1120631.JPG