• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помигите по железу

Brodyaga

Зритель-теоретик
Реакции
0
Есть вариант преобрести Корру, с ней небольшие проблемы по кузову точнее нужно поменять пороги... где можно приобрести не подскажите?

Прошу прощения, а Выкса это где? Это что бы проще было искать. Ты хочешь б.у. пороги или новые?
Какие именно ты хочешь заменить детали? 7, 9, 12? http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=15700191

7 и 9 тебе врятли пригодятся ,это внутренние усилители ,их при желании можно из тазовых наколхозить ,а необходима деталь 12 ,это наружняя часть ,но она достаточно короткая ,и если пороги сгнили полностью ,толку от нее мало...

Выкса--это вблизи города Кирова.
детали 7 и 9 беушные искать не имеет смысла--они как правило у всех гнилые.
надо покупать новую деталь под номером 12, возможно не одну на сторону, а пару--на тот случай. если потребуется делать низ детали номер 10 или начало низа детали номер 11 (до того места, где она начинает расширяться)

а внутренний усилитель нада брать от зуббилы ;-)

Бродяга, если что то деталь 12 новую могу продать за 1850 руб. штучка. Плюс за пересылку до тебя транспортная компания возьмёт сколько то денег.

Вообще Выкса далековата от Кирова, это Нижегородская обл, точнее 180 км от Нижнего Новгорода.если честно то хотелось бы поменять и 7 и 9 и 12, но возможно будет зависить от цены предложения,так если из тазовских можно наколхозить внутренние усилители , так значит можно и сам порог выгнуть...(наверно)есть какие предложения альтернативы???посоветуйте буду очень рад, огромное спасибо за предыдущие советы...

Супербетмен а как часто у тебя бывают такова рода детали?

не ну при желание детальку №12 можно взять от любого авто и при небольшом умение обращатся с болгаркой и сваркой все можно приделать.
например один местный коррадовод с ником автозап использовал пороги от бмв
а можно и самому из железа сделать. собственно пороги это в корре не проблема
главное чтоб были целы (в плане чтоб на них было как можно меньше шпакли) задние крылья :)

а у меня пороги от волги помоему. просто отдали машину в гаражи сварным. умельцы вживили довольно достойно...

я не думаю что за те деньги они врядли оригинпльные пороги заказывали.. грунт то был БОДИ....

)))есть умение пользовыаться и болгаркой)))))и углекислота в балонах есть))) короче я реши.... покупаю)))теперь решить все проблемы добраться до места прибывания)))плюс там нет искры с главного провода катушки но я думаю что решил это проблему заочно(думаю)возьму с собой сумку запчастей))))мне до моей первой корры 900 км пилить и главное что бы она завелксь а то тащать не на чем, туда на поезде поеду...но решил окончательно...теперь лиш бы все получилось.........

А где твоя Коррада то тебя ждёт? Может будет возможность помочь тебе. На авто ру есть она?

Белгород ближе всего к Воронежу. Может ребята как то подмогнут или информация у них есть про неё.

Да я знаю там от Воронежа 130 км где то, я до туда (до Воронежа) на поезде а там на машине с челом одним поеду.разберемся)))зачиним)))и поедем

Да я знаю там от Воронежа 130 км где то, я до туда (до Воронежа) на поезде а там на машине с челом одним поеду.разберемся)))зачиним)))и поедем

Удачной тебе поздки и приобритения !!!

Назад
Сверху Снизу