• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помоги определиться с дисками

• Автор темы Автор темы Navara
  • Дата начала Дата начала

Navara

Зритель
Реакции
0
В связи с тем, что в теме "колеса" мне отказано в доступе, буду писать здесь.
знатоки, срочно нужен ваш совет.
Влезут ли в коррадо с подвеской ВР6 диски Borbet R16 9j ET30 + резина 205/45/16?

И большая просьба, аргументируйте ответ)

В связи с тем, что в теме "колеса" мне отказано в доступе, буду писать здесь.
знатоки, срочно нужен ваш совет.
Влезут ли в коррадо с подвеской ВР6 диски Borbet R16 9j ET30 + резина 205/45/16?

И большая просьба, аргументируйте ответ)
на пг подвеске влазят с занижением (крылья дорейстал +5мм проставка на передке), на врш немогу подсказть так как есть разница в длине рычагов, и фик знает что у тебя стоят за крылья широкие или неочень

На обычной подвеске спереди влазят без проставок, но если стойка круглая в сечении, то между ней и диском миллиметра 3, если стойка приплюснутая (например ФК), то около 5-6 мм. Сзади с таким вылетом ровненько упираются в балку.
Смогу более точно ответить на выходных, когда померяю уже с резиной свои R16 9j ET30 и покручу рулём.
P.S. Есть фотки 205/45/16 на таких дисках? Это, наверное, жесть!

о....кстати да, у меня ж 215/40

P.S. Есть фотки 205/45/16 на таких дисках? Это, наверное, жесть!

У меня такое на лето на зад. На сл. неделе, если кто напомнит, сфотографирую.
На самом деле разницу на глаз с 215/40 по ширине уловить довольно сложно, но зато 205/45 выше на 6мм :))

Крыль рестаил, как и все остальное.

Fat, Буду признателен, если проверишь.

Последнее редактирование:
очень правильное решение создать тему здесь, тем более эти рассуждения разделу курилка как раз очень соответствуют. да и фото дисков в студию, как говорится, но уже боюсь их, так как в России нормальных дисков нет

Фото0296.jpg r16, 30 впереди на проставках, 15 сзади, девятки, резина 215/40, + занижение

Померил только сегодня. Итак, диски 9J ET30 резина 215/40/16, но с такой шириной пофиг, абы диск влез=)
вот фото:
attachment.php

Вот такой зазор между стойкой, но мне кажеться, что колесо завалено к стойке. Развала-то нет пока.
attachment.php

Если ставить резю 225, то возможно упрётся в стаб
attachment.php

По-хорошему, надо бы проставочку небольшую для уверенности.

Вложения

• IMAG0249.jpg
    IMAG0249.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 111
  • IMAG0250.jpg
    IMAG0250.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 109
  • IMAG0251.jpg
    IMAG0251.jpg
    95 KB · Просмотры: 111
у меня какаие то стрёмные колёса. и они очень сильно спрятаны в арки .... так вот. на 205-й резине на 7 ми дюймовых дисках трёт и о стаб и о подкрылки и между колесом и диском 5 мм максимум))) у тебя ваще всё красиво)))

бля...)) я чёт уже устал))) между колесом и чашкой стойки)))

ну так значит вылет маленький, проставочку под диск и должно помочь

Назад
Сверху Снизу