• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите, кто,чем может!!!!!

Freespeed

Зритель
Реакции
0
Привет,коррадоводам!!надо в срочном порядке воздушная направляющая, которая стоит с левой стороны в бампере состояние чем хуже, тем лучше. Еще надо УБИТОЕ левое зеркало,желательно темного цвета. Все это на короткий период, с возвратом!!

там слева есть направляющая к суппорту тормоза и к интеркулеру.... вам какую надо то?

Freespeed написал(а):
Привет,коррадоводам!!надо в срочном порядке воздушная направляющая, которая стоит с левой стороны в бампере состояние чем хуже, тем лучше. Еще надо УБИТОЕ левое зеркало,желательно темного цвета. Все это на короткий период, с возвратом!!

корпуса зеркала есть воздухан где-то валялся но боюсь не найти это

Tom... написал(а):
там слева есть направляющая к суппорту тормоза и к интеркулеру.... вам какую надо то?
К суппорту

Mexicano_16V-G60 написал(а):
корпуса зеркала есть воздухан где-то валялся но боюсь не найти это
Дядь Мить, зеркало к машине прикрутить возможно будет??

HELP!!

Mexicano_16V-G60 написал(а):
воздухан где-то валялся но боюсь не найти это
Привет Митя!!!
Помоему, ты мне его показывал в гаражах на Беговой.

у меня есть воздуховод к суппорту, тока не помню какой левый/правый или вообще оба? ..... буду в гараже - гляну, могу дать поюзать легко невопрос....

Валера написал(а):
Привет Митя!!!
Помоему, ты мне его показывал в гаражах на Беговой.

правую показывал

Спасибо за помощь!!Теперь жду ваших ответов когда и где можно забрать!!!

Сань ,воздуховод есть и зеркало есть ,только красное ,если нада - звони 89037725920

bess написал(а):
Сань ,воздуховод есть и зеркало есть ,только красное ,если нада - звони 89037725920

Спасиб Ром учту и повозможности свяжусь !!! Сёдня оформил ДТП Буду отаковать страховую компанию !!!

ты хочешь ,что б те страховая эти з\ч посчитала к замене?
если так ,то эксперту 1000 р. в приватной обстановке ,и он те напишет все ,что возможно))))

Назад
Сверху Снизу