• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите мозгами!

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
могу/хочу приобрести диски с параметрами 9J/R16 et35
вопрос - потребуется ли установка через проставки?
какой толщины проставки нужно изготовить?
вопрос достаточно срочный. заранее всем спасибо

второе - огромная просьба! кто может в москве на корраде подъехать к продавцу и примерить диск на предмет задевания, там, за подвеску, кузов...?
с меня естественно пиво!!!

район продавца уточняется...

Последнее редактирование:
однозначно широкий J при таком ЕТ. перед будет тереть 100% в любом случае, что с проставками, что без. ищи другой вариант. (проставки фтопку, если они не 5Х130)))

катать арки придется в любом случае, даже есди 215\35 натянешь

если ты про борбеты ,которые на авто ру ,то думаю ,что встанут...
я сам их брать хотел ,но поговорив с продавцом ,выяснил ,что на поршовые суппорта они не лезут никак ,поэтому собсно и отказался...
а смотреть их вроде как в районе метро Академическая..

to BESS: именно про них...
как они тебе? действительно новые?
ценник немного поднялся на них... но все равно хочу!

а у тебя случайно не борбет т сейчас стоит?

я насмотрелся в волгограде на гольф 4 друга, так у него стояли (без проставок и катаных арок) 9J ет25 впереди и 10,5J ет10сзади... на ооочень домиковой резине

сможет ктонибудь моего товарисча (он сейчас в москве) отвезти до этих колес с денежкой, а потом с колесами на вокзал Павелецкий?

м.Академическая и м.Измайловский парк далеко друг от друга? теоретически?

есть, смотри фотки кор белалусль или как-то так... у Костяна борбет а с примерно такими же данными, как у этих дисков, но не такими же. как я понял, у него 9J ET 15 R16 по кругу и при этом он сам лично говорил, когда мы были в Минске, что передок трёт на поворотах, Костя, это ведь так?

http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=4365&page=4

думал про 205*45...
хочу совсем хороший домик сделать...
уверен? встанут? фото подобных на машине есть?
Степан, такой домик для выставок хорош, а в реальности все не так радужно... 205/45 стояла на 7,5" а 205/40 на 8" диске.. так вот первая в поворотах держалась лучше... резина одинаковая...

есть, смотри фотки кор белалусль или как-то так... у Костяна борбет а с примерно такими же данными, как у этих дисков, но не такими же. как я понял, у него 9J ET 15 R16 по кругу и при этом он сам лично говорил, когда мы были в Минске, что передок трёт на поворотах, Костя, это ведь так?

вот я и интересуюсь. ет35 и ет 15 немного разные вещи...

смотрел.
моего случая там нет (9J по кругу)

Степан, такой домик для выставок хорош, а в реальности все не так радужно... 205/45 стояла на 7,5" а 205/40 на 8" диске.. так вот первая в поворотах держалась лучше... резина одинаковая...

мОча в голову стукнула блин! сплю и во сне вижу свою корру следующим летом на АЭ именно на широченных BORBET T... мечта мать ийо!

на счет 205 может погорячился... скорее всего 215*45 R16

так всетаки:
встанут колеса без проставок?
если проставки, то сколько мм?
КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ et для диска с шириной 9J???

не отговаривай... в повороты мало кто залетает на максимуме... если будут гонки, лучше, конечно, с другой резиной катаццо, а для покатушек в городе - смело... выбор одобряю...

не отговаривай... в повороты мало кто залетает на максимуме... если будут гонки, лучше, конечно, с другой резиной катаццо, а для покатушек в городе - смело... выбор одобряю...
Жора, максимум он не константа, он для каждого поворота разный ;) Те ощущения, что описывал выше отнюдь не с трассы :) Никаких отговоров, упаси хануман..))

Как я понял изучая corrado-database у буржуев на 9" дицках нормой считается 215/40

КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ et для диска с шириной 9J???
Borbet T 9J16 делались с вылетом 15, 25, 30, 35
зайди на коррадо-датабазу и поиском пройдись по слову Borbet... Там у кого Т-шки вроде в большинстве ЕТ15 ставили, если я ничего не путаю...

Назад
Сверху Снизу