• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите Мучают проблеммы

Shmidtok

Зритель-теоретик
Реакции
0
Кароче ситуация такая
поменял:
катушку
провода
свечи иридьевые
2 датчика детонации
лямбда
Датчик ДТОЖ
Метки сотрел несколько раз
Цепь и натяжитель менял гидро болт тоже, даже два один от нового года другой от своего
2 датчика холла новых оригинальных тоже менял

Проблемма в том что на холодную едет а после прогрева до 40 градусов начинает плохо тянуть расход большой ...
Если снять фишку с ДТОЖ и на фишку подцепить другой датчик и оставить его болтаться под капотом то валит как сумасшедший.
В то же время пишет ошибку по датчику холла

ПО ДХ пишет ошибку на не запущенной?

если удалить все ошибки то когда просто включаешь зажигание и читаешь ошибки пишет ошибку по датчику колена

Это нормаль, на не запущеном моторе ругается на G28 и G40 колено и распред, но это нормально, нет вращения. Вотпроверить бы параметры на заведенном моторе или в движении

ну что это нормально я знаю ... скорей всего расхождение показаний распреда и колена посмотреть я понимаю только осцилографом ? так как все остальное в норме и датчик и проводка ..без колена он бы не завелся ...

Разбирайся с ДТОЖ у меня целая горсть была пока подобрал рабочий. Даже оригинал новый глючил. Сними у кого нибудь на время заведомо рабочий и покатайся на нем.

вангую проблемы с лямбдой. Её нужно отключить на время и посмотреть на поведение машины. А так же проверить проводку на кислородный датчик.

дайте ДТОЖ погонять ! тоже думал что лямбда но поставил новую и сварил выхлоп чтоб нигде не секло ,когда ее отключаешь ничего не меняется снимаешь фишку с датчика холла тоже ничего не меняется .

ты сказал, что если другой ДТОЖ поставить, то машина оживает. Почему его в систему не поставишь?

Что за двиг, который без дх работает?

ААА работает без хола но правда в аварийном режиме

По ДПКВ?

ДПКВ рулит помоему всем на VR
ДАтчик менял на оригинал новый поставил его в систему подкидываю соответственно старый который раньше стоял ...

Не обращал внимания .... его отсоединяешь на холодную машина все равно валит на горячую отсоединяешь все равно не едет?
где именно смотреть показания ?

Назад
Сверху Снизу