• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите неошибиться с Коррадо

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Тема такая. Покупаю коррадо. Мотор 9а. Перед нг съездил глянул. машина завелась, всё работает стояла около 3 месяцев. Сёдня приехали посмотреть более детально ипшина не завелась=( да и ещё и походу протёк.... как его... вообщем гидравлический цилиндр свыжима сцепления: лужа масла под машиной... предположительно вытекло из под защиты маховика на коробке,т.к. там влажно и висит капля. + педаль сцепления провалилась.
вопрос такой : скока будет стоить этот гидравлический цилиндр и его замена?
а с заводкой думаю разберусь. тем более соответствующая тема есть=)
а вот цилиндр меня этот волнует серьёзно. и на сколько геморно его менять.
Ребят сильно не пинайте, если задаю глупые вопросы.
спасибо=)
машина vw corrado 1992 9a

И ещё.... можо номер по каталогу этого выжимного цилиндра....=)
ребят, пожалуйста помогите, а то без машины тяжело=(

цилиндр стоит не дорого, (кстати их два - рабочий и главный) около 2000-3000 р,подробнее можно выяснить в каталогах www.exist.ru

рабочий менял недавно, проблем не возникло, открутил, снял, поставил новый, прикрутил. затем прокачка.

exist.ru сайт по покупке запчастей с каталогом типа ЕТКА

Неошибиться тебе никто не поможет,
Цилиндр стоит недорого, и менять его просто. Странно что он тебя так волнует.
Ты бы лучше за мотор волновался...

на экзисте я зашёл посмотрел.... я просто примерно не знаю где искать..
нашёл какой то, но он не распознаёться как з/п=(
домой приду-пришлю страничку эту=)
так это точно гидравлический цилиндр? лужа же появилась под машиной
.

на экзисте я зашёл посмотрел.... я просто примерно не знаю где искать..
нашёл какой то, но он не распознаёться как з/п=(
домой приду-пришлю страничку эту=)
так это точно гидравлический цилиндр? лужа же появилась под машиной
.

если машина не заводится, педаль проваливается, под машиной лужа - это причина для серьёзного торга, который может составить существенную часть стоимости автомобиля...

из за чего могла провалиться педаль сцепления? у лужи могут быть много причин, но я почему то думаю, что они друг с другом связаны.
мотор заводился за пару дней до нового года. работал нормально. постороних шумов я не заметил. не дымил. обороты держал. набирал хорошо.

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=78E00106
и что здесь, что?

так и последний вопрос: если он вытек, то где должна протеч жыдкость примерно?

вообщем жижа текла из под защиты, которая к коробке прикручиваеться.
а что за цилиндр под цифрой 19? тоже может течь?

цилиндр стоит не дорого, (кстати их два - рабочий и главный) около 2000-3000 р,подробнее можно выяснить в каталогах www.exist.ru

рабочий менял недавно, проблем не возникло, открутил, снял, поставил новый, прикрутил. затем прокачка.

не читал? кстати покупай ATE и не парься (2000р)

спаибо за совет=)
я предложил продавцу скинуть цену. показал ему цены.
он сказал, что хочет глянуть в сервисе=\
ну пусть смотрит, чинит=)

в сервисе ему накрутят денег прилично, поэтому скидывай обязательно.

да он упёрся и всё.... ну пусть делают.. я ему говрю ,что я сам буду делать. скидывай вот по этим очевидным параметрам!!! а он не в какую=(((
но я ему сказал, что переплачивать не буду....

кста...из цилиндра масло вытеч не может, там тормазуха...если масло из под коробки - скорее всего - сальник коленвала

я тоже подумал сначала что сальник потёк, но это пятно я пока спишу всё таки на цилиндр,т.к. педаль сцепления провалиласт словно педаль тормоза, когда в системе нет тормозухи=) в первом посте я не имел в ввиду масло, но почему то написал именно так=)
не грешу на сальник, т.к. на машине не ездили около 4-х месяцев, и мотор не запускался откуда на уровене сальника коленвала масло? оно наврное всё в поддоне=)))

Забросало когда ездила.

Назад
Сверху Снизу