купил корягу неделю назад, в ней просто нолл. но машинка мечты. уж ниего не поделаешь с состоянием души) кароч, ближе к телу. прошлый владелец снял копрессор (двиг ПГ) ибо у того что то там поломалось, помоему крепление. точно не смотрел и плохо представляю вообще что там и как с ней. лежит в гараже. однако при этом он заметил, что от компрессора шел ремень на гидроусилитель, он поставил ремень покороче ку да то там (не смееся, я плохо помню, ибо просто хотел забрать машину)). и гидроусилитель не задействовал, слил оттуда жидкость, чтобы там не навернулась какая то шестеренка (блондинки мира сейчас завидуют мне, как я обьясняю)). итог - не работает гидрок, с ним ездить тяшко. ездил всего пару раз до гаража, и собств, перегнал из г. видного. после чего машинку поставил на прикол в гараж. звонил Павлу Roxter, он обьяснил, что уже можно смело менять рулевую рейку и насос гидроусилка. неужели все действительно так пИчально?( да и в целом, подскажите поподробнее как и вообще что куда подсоединено в плане гидроусилителя и куда лить жидкость для него?...