• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите новичку разобраться что и где!))

• Автор темы Автор темы ludd
  • Дата начала Дата начала

ludd

Зритель
Реакции
0
купил корягу неделю назад, в ней просто нолл. но машинка мечты. уж ниего не поделаешь с состоянием души) кароч, ближе к телу. прошлый владелец снял копрессор (двиг ПГ) ибо у того что то там поломалось, помоему крепление. точно не смотрел и плохо представляю вообще что там и как с ней. лежит в гараже. однако при этом он заметил, что от компрессора шел ремень на гидроусилитель, он поставил ремень покороче ку да то там (не смееся, я плохо помню, ибо просто хотел забрать машину)). и гидроусилитель не задействовал, слил оттуда жидкость, чтобы там не навернулась какая то шестеренка (блондинки мира сейчас завидуют мне, как я обьясняю)). итог - не работает гидрок, с ним ездить тяшко. ездил всего пару раз до гаража, и собств, перегнал из г. видного. после чего машинку поставил на прикол в гараж. звонил Павлу Roxter, он обьяснил, что уже можно смело менять рулевую рейку и насос гидроусилка. неужели все действительно так пИчально?( да и в целом, подскажите поподробнее как и вообще что куда подсоединено в плане гидроусилителя и куда лить жидкость для него?...

ремень ГУР отдельный. маленький.
к компрессору никак не относится.

заливается жижа в бежевый бачек с красной крышкой (между аккумом и бачком омывателя)

я думаю если есть личный контакт с Пашей - то он сможет тебе все грамотно рассказать

Да уж.... посмеялся бы но сам недалеко от тебя ушел... Сам владею корягой полгода (и кстати вложил в нее уже 200 000 руб)... вобщем нужна помощь - чем могу помогу... можешь смело звонить 8 926 606 000 1 Роман.

а где находится привод насоса гидроусилителя?? или как его там... прост пока что не сколько компрессор нужен, сколько рабочий гидрок...

как??? в какое место????
одно только превращение из МОНОВПРЫСКОГО ПГ в нормальный ПГ с итоном + дважды переборка поршневой обошлись в 125 000..... 17 000 дисочки твои встали..... полностью замена всех тормозных супортов, дисков, колодок, тросики ручника.... бла-бла-бла..... решетка под риггер.... блдин.... запарюсь перечислять.....

ludd, иди в фак, там есть ссылка на книжку бентли мануал, там все правда на английском но по картинкам все можно понять что и где крутиться.. вот ссылка http://corrado.su/forums/showthread.php?t=4969
а вообще на коленвале 2 шкива. один под поликлиновой ремень это для привода компрессора и генератора и помпы(если машина безкондейная), второй-внешний ремень, простой клиновой для првода насоса ГУР и помпы (для кондейных машин)... ну вообще сдается мне наврал тебе продавец... что за машина-то и как звали продавца:) мож и знаем мы этот авто...

а человечек этот - Капацына Андрей Владимирович. живет в г. Видном, но прописан г. Мизиново. кстати, наезжает на меня, я мол фальшивыми купюрами расплатился и грозится сломать мне бошку. ибо он мент 6ого отдела и он все может. очень злой.

значит вы квиты :) он тебе хлам нерабтающий продал со словами, что требуется мааааленький ремонтик, а ты ему фальшивые деньги :) бррр, прям детектив какой-то :)

а человечек этот - Капацына Андрей Владимирович. живет в г. Видном, но прописан г. Мизиново. кстати, наезжает на меня, я мол фальшивыми купюрами расплатился и грозится сломать мне бошку. ибо он мент 6ого отдела и он все может. очень злой.
я думаю от такого человека вообще правды и не дождешься)))))

да не, баблосы были из банкомата, все честно) ед, да, блин, первая коряга всегда комом) я сиерру тож так покупал - развалилась - продал, купил адекватный сырник, вот он уже был доведенный до ума)

Машина на автоРУ была?
Покаж ссылку...

да, самая первая тусила по списку. 80тыр, счас ссылки уже нет. да и какбэ, если не учитывать факт того, что гидрок капитулировал (наверное) и компрессор загнулся, то она стоит своих днех, простучал, шпаклевки почти не было. ну или же ооч мало. пол водителя сухой, значт крышку тж заделали.капот на скорости открылся, мятый, заделать вполне реально. как то так. а далее - вложить еще столько же, заодно хоть разберусь наглядно как да чего) и будет бегать)

ludd, Ну раз ты видел, что покупал, и знал, на что идёшь - велкам! Упорства и терпения тебе)

а где находится привод насоса гидроусилителя?? или как его там... прост пока что не сколько компрессор нужен, сколько рабочий гидрок...
насос гур висит снизу. под помпой (должен висеть)
купи книжку по VW Passat с мотором PG и все увидишь. там все так же.
ремень ГУР идет со шкива колена на шкив ГУР и все. короткий ремень. клиновый.

тема разрулена!) был сегодня под мостом, все показали-рассказли) веселый, общительный народ) скоро и на своей подьеду)

это Ганджамэн???? :bye2:

кто кто?))) ганджамэн? это как понять?)

Назад
Сверху Снизу