• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите новичку

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Помогите новичку!!!

Привет бывалым!!! Купил за 5500, была сначала 6500, но сторговал. Замучался нах... Нагреется давление масла пищит, провал на низах страшный, и много-много глюков. Когда брал в сервисе смотрел, вроде все на деле(было). Брал машину знал на что иду, но не до такой степени, от МРЭО 5 минут отъехал проблемы начались, чувствую втюхали мне, но ВОТ ЧТО и КАК с этим БОРОТЬСЯ не понимаю... HELP!!! Кто чем может :)))

то, что у тя пищит это датчик давления масла... насколько я помню там провод к нему просто на массу кинут, так что проверяй сначало датчик (подключен или нет), потом проводку, а потом давление масла с вкладышами...
оптимально это сделать сразу, дабы избежать проблем с коленом...
З.Ы. отпишись в тусовке питер, в перекличке

WELLCOME
corrado gotti come back :)

превед!

ну я те всё в личку уже давно отписал !_)

дружищще велкам в корадо клуб раша эдишн !
смотри форомы там много уже обсуждалось
пиишы вапросы постораемся памоч всем чем можем

:smokin:

:smiley:
EPMAK написал(а):
Привет бывалым!!! Купил за 5500, была сначала 6500, но сторговал. Замучался нах... Нагреется давление масла пищит, провал на низах страшный, и много-много глюков. Когда брал в сервисе смотрел, вроде все на деле(было). Брал машину знал на что иду, но не до такой степени, от МРЭО 5 минут отъехал проблемы начались, чувствую втюхали мне, но ВОТ ЧТО и КАК с этим БОРОТЬСЯ не понимаю... HELP!!! Кто чем может :)))

смотрели ее по моей просьбе, в СПБ, двигло явно было убитое, как и ГУР

есть простор для деятельности :smiley:

Добро пожаловать в клуб. Звони если что не стесняйся. Если пищит датчик значит см. то что Змей сказал. Провалы на нзах могут быть связаны с неправильностью смеси, зажиганием, свечами и прочим. Начни сначала с давления масла. Если двигло требует переборки то вперёд. Потом с впрыском будем разбираться. (тот ещё геморрой). Думаю 1500 - 2000 у.е. готовь.

Какие запчасти подходят от гольфа? И с какого года? У меня Корра по техпаспорту 94 год, стоял родной движок Г60, потом поменяли на 9А, есть гидроусилитель.

Пират написал(а):
Какие запчасти подходят от гольфа? И с какого года? У меня Корра по техпаспорту 94 год, стоял родной движок Г60, потом поменяли на 9А, есть гидроусилитель.

привет!

г60 ставились на коррадо до 92, так что кто что менял - выясняй лучше.

по запчастям, думаю, тебе легче будет полазить тут www.exist.ru там всё наглядно и цены сразу видно. удачи!

Выяснить уже не представлется возможности.
Однако мне сейчас надо рулевые тяги менять да и всю ходовую. Про Коору тут вообще не слышали даже автомагазины 5 машин всего в городе. а оригинал заказывать по баблу дорого. Вот например Печка подошла от Гольфа 3 го. Шаровые тоже.

у вас там что каталогов нет? в любом каталоге не оригинальных запчастей можно найти корраду и соответственно запчасть... привыкай работать с номерами...
в частности изучай www.exist.ru и www.elcats.ru там найдешь и запчасть с оригинальным номером и заменители и модели куда эта запчасть шла помимо корры

Пират написал(а):
Выяснить уже не представлется возможности.
Однако мне сейчас надо рулевые тяги менять да и всю ходовую. Про Коору тут вообще не слышали даже автомагазины 5 машин всего в городе. а оригинал заказывать по баблу дорого. Вот например Печка подошла от Гольфа 3 го. Шаровые тоже.

здесь очень наглядно по замене с указанием замены, но не все есть. http://www.avtoshop.net/cat/?man=587&model=3887

EPMAK написал(а):

Народ, как считаете, если давление все таки из-за вкладышей(пока не проверял, времени и денег нет :) ) Разбираться с ними или сразу капиталить, а то потом начнет все остальное потихоньку ломаться, в итоге те же деньги и заплачу... кстати сколько капиталка по запчастям выйдет (работу сделают у меня почти на халяву...)

Да не спеши с капиталкой,я когда машину брал там и зумер пищал,и лампочки мигали,заменил датчики и все прошло,нада сначало давление проверить

Zmey написал(а):
у вас там что каталогов нет?

Жестоко ты прикололся:redlol: С каких это пор Казачстан стал концом географии?:redlol: Хотя от Питера-это два локтя по карте:redlol: :redlol: :redlol: .просто парень обращался не к тем, ведь нормальные парни во всём мире знают, что такое КОРРАДО:bow:

2 Moldovan: тут явно виден подход к поиску запчастей без акцента на результат.
скорее всего он пологался на знание продавцов своего ассортимента, а не пытался откопать в каталоге то что надо, а с коррадой это не правильный подход.... но кому я рассказываю :) я вообще при поиске запчасти стараюсь узнать её ориниганльный номер и потом подходя к продавцу говорю, что мне запчасть на гольф или пассат, дабы не терять время объясняя продавцу что и как. Да и цена запчасти на гольф всегда ниже чем на корру :) парадокс :)

Назад
Сверху Снизу