• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите - проблема с холостыми на VR6

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
очень не приятная проблема у меня помогите пожалуйста!!!!!мотор ВР-6 2.9, трамблерный!машина не держит обороты!!тоесть на холодную все норм, но только немного завышенные, а когда прогревается то на каждом перекрестки или при смене передачи с повышенной на пониженную глохну!пример-еде все норм, мотор работает отлично , разгоняется отлично, никаких перебоев, вообщем все гут. подъезжаю к перекрестку переключаю скорость на нитралку и машина сразу глохнет!!!!!, и так у каждого перекрестка!!!!!сегодня поменял свечи скинул клему, поехал, первые 30 минут все хорошо, но потом опять глохнет!!!!!!!!!ПОЧЕМУ:banghead:в чем проблема то!!!!!!!!поиогите, может у кого была такая прблема!!!!!:bow::bow::bow:

такая же хрень была, с такими же симптомами, но случалась крайне непериодично, в основном летом,заметил - особенно часто глохла в момент включения вентилятора охлаждения, что навело на мысль - просадка по питанию, в момент большого потребления (пусковой ток эл. двигателя), при торможении или накате и сбрасывании передачи в нейтраль. Так и не победил..., с тем машина и ушла... :smokin:

Спасибо что хоть кто то откликнулся на мой зов!!!!!!продолжаю искать в чем проблема!!!!!!

посмотри регулятор давления топлива- бобышка эта большая, у меня из-за нее была такая хрень, когда снял и помыл столько г..... вышло из нее.

очень не приятная проблема у меня помогите пожалуйста!!!!!мотор ВР-6 2.9, трамблерный!машина не держит обороты!!тоесть на холодную все норм, но только немного завышенные, а когда прогревается то на каждом перекрестки или при смене передачи с повышенной на пониженную глохну!пример-еде все норм, мотор работает отлично , разгоняется отлично, никаких перебоев, вообщем все гут. подъезжаю к перекрестку переключаю скорость на нитралку и машина сразу глохнет!!!!!, и так у каждого перекрестка!!!!!сегодня поменял свечи скинул клему, поехал, первые 30 минут все хорошо, но потом опять глохнет!!!!!!!!!ПОЧЕМУ:banghead:в чем проблема то!!!!!!!!поиогите, может у кого была такая прблема!!!!!:bow::bow::bow:

сделай комп диагностику Ден!

1. проверь шланг вентиляции картертных газов... он обычно перетирается о проушину и начинает сосать воздух...
2. регулятор хх промой
3. сними мозг и осмотри силовые контакты, скорее всего их придется пропаять...

лично я делал так

Ребят вчера разобрал пол мотора и вот что я увидел
1- в шланге забора воздуха(со стороны дроселя. только снизу) увидел небольшую дырку размером в длину 3см на 0.5
2- в демпфере с одного бока была дырка куда пролазила спичка!
все это я заделал, хотя я понимаю, что мои заделки это не на долго и нужно покупать новое, но после того как я заделал и завел КОррягу, то обороты выравнились, вчера весь вечер гонял ее как только мог, но не разу за весь вечер ее обороты не упали!!!!мне кажется что это победа!!!!!!!!
Всем большое спасибо кто откликнулся на мою помощь, кто лично на телефон писал и звонил!!!!!!

Может и не в этом совсем дело... но просто на msk наткнулся

11.1.2 Какие признаки скорой кончины диска сцепления?

1. Если сцепление выключено (педаль нажата), и шумит, то это выжимной подшипник
2. Затруднение в начале движения и на подъемах: двигатель "ревет", а машина не едет (изношен диск)
3. Бывает, что при нажатии педали сцепл машина глохнет (сломан подшипник опять-таки и корзина зачастую не того...)

Назад
Сверху Снизу