• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите проверить мозг [МСК]

• Автор темы Автор темы toni32
  • Дата начала Дата начала

toni32

Теоретик
Реакции
3
Москвичи,помогите проверить мозг PG:sad:Желательно у кого стоит мозг с фиолетовой этикеткой,ибо я уже отчаяялся искать проблемы во впрыске.Корра Aleksey46 не завелась с моим мозгом,но у него зелёная этикетка на мозге(не знаю может ли это как то влиять)С меня соки\воды\пиво\водка\деревянные

так в эбу всего десяток проводов, час работы и все можно подключить вне проводки.
а с чего решили что эбу вышел из строя,

не идёт сигнал к форсам,тут либо проводка либо мозг-проводка перебрана по схеме,а мозг брал хз в каком состоянии,

Я как человек работавший в больнице немного не так понял название твоей темы :biggrin:

проверьте силовик на форсы, в наше время транзисторы по цене семак

1. желательно ориентироваться по партнамберам мозгов, а не по цвету этикеток.

2. ждать, что кто то предоставит свой работоспособный мозг для втыкания на место неработоспособного мозга за семки - большой оптимизм-- неизвестно, мож у тебя имеется неисправность вне мозга, которая его плавит....

3. про проверку работоспособности мозгов тут где то на форуме писал КДА, надо поискать его сообщения на эту тему, он описывал какой то однозначный способ, позволяющий убедиться в исправности/не исправности мозга. после проведения описываемых им мероприятий можно задачу сформулировать более конкретно и исполнимо.

4. где стоит машина--где будут происходить примерки мозга? какие там условия--теплый гараж, улица?

(я эту ситуацию примерял к себе--у меня есть резервыный мозг, но давать его просто пробовать на машине с неизвестной неисправностью, да еще непонятно подойдет он или нет...хзч в общем)

Он хочет свой эбу установить кому нибудь на авто и проверить таким образом.

1. желательно ориентироваться по партнамберам мозгов, а не по цвету этикеток.

2. ждать, что кто то предоставит свой работоспособный мозг для втыкания на место неработоспособного мозга за семки - большой оптимизм-- неизвестно, мож у тебя имеется неисправность вне мозга, которая его плавит....

4. где стоит машина--где будут происходить примерки мозга? какие там условия--теплый гараж, улица?

(я эту ситуацию примерял к себе--у меня есть резервыный мозг, но давать его просто пробовать на машине с неизвестной неисправностью, да еще непонятно подойдет он или нет...хзч в общем)
Он хочет свой эбу установить кому нибудь на авто и проверить таким образом.

:good:

Назад
Сверху Снизу