• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите Разобраться. Моторная проводка PG!

• Автор темы Автор темы Boch
  • Дата начала Дата начала

Boch

Зритель-теоретик
Реакции
0
Здравствуйте.
Нужна помощь разобраться в 6 контактной фишке соединения 2 частей проводки PG (passat 90г.)
Провод какого цвета за что отвечает ?

Последнее редактирование:
для чего это фишка , ее функция, за что она отвечает и конкретно каждый провод от нее.
2 часть проводки с которой она соединяется с двигателя RP, на ней по цветам и по расположению несоответствие есть, хочу выяснить подойдут они друг другу или нет.

Эта фишка служит для коммутации ЭБУ дигифанта и проводкой автомобиль и БПР.
Там на одной из фишек указаны номера пинов:
1. Красный: 1пин ЭБУ. идёт на сигнал с втягивающего стартера . 50 клемма
2. Жёлто-чёрный: 14 пин ЭБУ и 87й контакт реле под порядковым номером 3 в БПР. Это питание ЭБУ и КСХХ
3. Красно-белый: подогрев лямблы "+". Выход реле бензонасоса
4. Красно-жёлтый: Управление реле бензонасоса. "-"
5.Красный: "+" на форсунки
6. Чёрно белый: питание на ЭБУ. вроде 23 пин.. или не помню уже. Выход с реле под номером 3. Выход 86а

Вот со стороны RP
1. Черно Белый = Датчик детонации, лямбда зонд,концевик дросельной заслогки

2. Красный = Основное БП питание с аккумулятра. Заходит в 4 разьем ЭБУ.

3. Бело Фиолетовый = Выход реле бензанасоса = предохранитель 18

4. Красно желтый = Питание реле бензанасоса

5. Черный = Основное БП питание при вкл. Зажигания\ стартера (Катушка зажигания)

6. Красный коричневый = Датчик скорости, панель приборов. Заходит в 22 разьем ЭБУ.

Как правильно расположить их с PG

Я ставил PG на гольф где раньше был РП - выкинул просто все от проводки РП и поставил все от ПГ,
зачем мучатся и и пытаться внедриться в другую проводку?

единственная проблема была с реле бензонасоса, оно другое.

А реле номер можно или номер по каталогу?. Заранее спасибо)
на дигифант 32 вроде. поправьте если ошибаюсь
согласен с Roxter, проще из блока предохранителей и реле достать 3 фишки от РП и вставить от ПГ

А я извиняюсь за свою назойливость, а не могли дать номера этих фишек, чтоб я вытащил и поменял на PG их. Как я понял на блоке предохранителей есть разъемы для проводки под капот. Это случаем не g1 и g2 фишки?))) А 3 я незнаю, да и в тех может я ошибаюсь

А я извиняюсь за свою назойливость, а не могли дать номера этих фишек, чтоб я вытащил и поменял на PG их. Как я понял на блоке предохранителей есть разъемы для проводки под капот. Это случаем не g1 и g2 фишки?))) А 3 я незнаю, да и в тех может я ошибаюсь
http://corrado.su/raspinovka-bloka-predokhranitelei вся моторная проводка обычно в одном пучке входит из под капота в салон(а это 3 или 4 фишки в БРП. на pg это должны быть F/G1/G2. а вообще по этой схеме я сам свой свап делал, хотя до этого в проводке дальше замены лампочек не лазил. так что дерзай, все приходит с опытом

Подскажите пожалуйста еще по одной фишке с моторной косы от БП , на нее вся проводка идет с 83 реле.

Вложения

• ioBiF1p7FSc.jpg
    ioBiF1p7FSc.jpg
    30 KB · Просмотры: 25
  • zxSZoL4djCU.jpg
    zxSZoL4djCU.jpg
    142,3 KB · Просмотры: 24
  • ByYKqVXfpw4.jpg
    ByYKqVXfpw4.jpg
    159,2 KB · Просмотры: 23
1я фотка - лямбда. Черные провода - подогрев, белый сигнальный, коррчневый масса

1я фотка - лямбда. Черные провода - подогрев, белый сигнальный, коррчневый масса
нет. у лямбды другая фишка. Сигнальный провод отведёт в сторону от других пинов. и по расцветке сигналный провод фиолетовый, подогрев кориченво-чёрный и красно-белый.

Вооот , фишка лямбды она же находиться на другой части моторной косы.
А от этой белый идет на контакт на 2 фото и с нее на реле .

да это похоже проводка от синхры. Блокировка муфты, при движении назад.

да это похоже проводка от синхры. Блокировка муфты, при движении назад.
Видимо да, в етк в описании фишки тоже что-то с блокировкой связанное.
Спасибо.

Подскажите пожалуйста еще по одной фишке с моторной косы от БП , на нее вся проводка идет с 83 реле.
Фишка выключателя заднего хода, Того что на механизме выбора передач КПП стоит.
Только у синхры он 4 контактный.

это похоже проводка от синхры.
Блокировка муфты, при движении назад.

Точно так.

Назад
Сверху Снизу