Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дигифант 32 вроде. поправьте если ошибаюсьА реле номер можно или номер по каталогу?. Заранее спасибо)
http://corrado.su/raspinovka-bloka-predokhranitelei вся моторная проводка обычно в одном пучке входит из под капота в салон(а это 3 или 4 фишки в БРП. на pg это должны быть F/G1/G2. а вообще по этой схеме я сам свой свап делал, хотя до этого в проводке дальше замены лампочек не лазил. так что дерзай, все приходит с опытомА я извиняюсь за свою назойливость, а не могли дать номера этих фишек, чтоб я вытащил и поменял на PG их. Как я понял на блоке предохранителей есть разъемы для проводки под капот. Это случаем не g1 и g2 фишки?))) А 3 я незнаю, да и в тех может я ошибаюсь
нет. у лямбды другая фишка. Сигнальный провод отведёт в сторону от других пинов. и по расцветке сигналный провод фиолетовый, подогрев кориченво-чёрный и красно-белый.1я фотка - лямбда. Черные провода - подогрев, белый сигнальный, коррчневый масса
Видимо да, в етк в описании фишки тоже что-то с блокировкой связанное.да это похоже проводка от синхры. Блокировка муфты, при движении назад.
Фишка выключателя заднего хода, Того что на механизме выбора передач КПП стоит.Подскажите пожалуйста еще по одной фишке с моторной косы от БП , на нее вся проводка идет с 83 реле.
это похоже проводка от синхры.
Блокировка муфты, при движении назад.