• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите разобраться с эбу...

• Автор темы Автор темы JERRY
  • Дата начала Дата начала

JERRY

Зритель-теоретик
Реакции
0
...ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!ГОСПОДА!!!ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ....СЕГОДНЯ ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ ЧИП В ЭБУ И ПО СВОЕЙ НЕЛОВКОСТИ ПОСТАВИЛ ЕГО ДРУГОЙ СТОРОНОЙ...ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ ДОПЕР ...ЛЯТЬ ЧТО ЛОХАНУЛСЯ С ПОЛОЖЕНИЕМ УСТАНОВКИ...РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ИСКРЫ,НЕТ ТОПЛИВА С ФОРСУНОК...НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ МОЕМУ ЭБУ????БЛОК PG DF1 037906022CP...ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!!:banghead::banghead::banghead:

...на датчик ХОЛЛА питание приходит...

Slex прав, надо на фишке синего датчика напругу померить. Если 5 вольт есть, значит труп, если нет - можно попытаться починить...

...подключение другого блока с установкой моих чипов показало,что ИМ (чипам)....мягко говоря "ХАНА"!!!!...втсавил другой блок-завелась с полоборота,вставил в него свой чип-стартер крутит вспышек нет!!!!:banghead::banghead::banghead:....получается при неправильной установке чип горит!!!:sad::sad::sad:....так что ВСЕМ СПАСИБО!!!!если не прав в своих доводах объясните плиз.......вот только РЕБЯТА!!!нужна прошивка базовая на пг...где то у вас тут была найти не могу (глаза уже пухнут),если вас не затруднит ткните пальцем пожалуйсто.....премного БЛАГОДАРЕН!!!!!!

а со старым чипом в новый блок не пробовал заводить?
может тебе не правильно записали микросхему?

а со старым чипом в новый блок не пробовал заводить?
может тебе не правильно записали микросхему?

....нее!я же и говорю....взял новый блок поставил в него свой чип,который за полчаса до переборки работал вставил не работает,поставил чип с нового блока на место -все заработало...

а тот чип на котором мотор работает, пробовал вставить в свой блок?

...ооо!а так я не пробовал!!!!...честно говоря стремался даже свой в новый блок сунуть...

Врятли блок дриснул, там у проц расчитан на падение метиарита. А вот 27С*** может умереть легко. А прошивку считайте с того блока что работает.

Врятли блок дриснул, там у проц расчитан на падение метиарита. А вот 27С*** может умереть легко. А прошивку считайте с того блока что работает.

...а в новом блоке прошивка залита под турбо авто правленная...

нужна прошивка базовая на пг...где то у вас тут была найти не могу (глаза уже пухнут),если вас не затруднит ткните пальцем пожалуйсто..
вот посмотри: http://forums.corrado.su/showpost.php?p=74376&postcount=114
там у Димы среди прочего кажется штатные прошивки ПГ лежат

я без экрана езжу....

прошивку выбирай сразу ту, которая самая поздняя -- у нее самые большие цифры

Slex прав, надо на фишке синего датчика напругу померить. Если 5 вольт есть, значит труп, если нет - можно попытаться починить...

Всмысле 5вольт если есть значит труп,а сколько должно быть?

BaNaN, тут в том контексте, что если питание на датчиках есть и машина не заводится то пистец мозгам, помоему)

Назад
Сверху Снизу