• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите разобраться с проводкой

• Автор темы Автор темы ABG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABG

Теоретик
Реакции
0
вобшем решил поменять проводку идушую под капот кроме абс. Два жгута освишение и на мозги поменял подсоединил, но есть такие моменты стоит какойто CONLOG в тарпеде вроде все провода от ниё отключеный. Еше поменял проводку идушею на замок и шетки поворотники и мфа, но поменяв это все ключ открываю бензаносос не гудит и стартер не дает в чем может быть проблема и на этой проводке который замок от моего отлечаетья тем что какойто штекер черный 8 контактный при открытом замке там на один провд + даю стартер крутит но не заводиться и не понял куда этот разем подключать у меня такого не было помогите зарание спасибо))

Последнее редактирование:
Друг, слыхал, про знаки препинания??
у Достоевского предложения короче, чем у тебя.

слыхал)) необесуте просто уставши с гаража. решил быстро написать может сегодня че узнаю.

а от чего проводка то? от пассата или от коррадо?

ABG, а от какого года?
кароче. лучше перпиши всё эту канитель нормально и по пунктам. читать тяжело и слабо понятно всё. а пока отдыхай)

у меня 91. а под капотная с 89. а жгут от замка с вр 92

проводка с моего донора. пг 89 мешалка. жгут на фары и прочую лабуду и жгут на мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу