• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите разобраться в проблеме.

• Автор темы Автор темы Bumer
  • Дата начала Дата начала

Bumer

Теоретик
Реакции
7
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, проблема в следующим: бустметр показывает «0» при «газ в пол», на холостых показывает разряжение «- 6», но при этом, - если снять патрубок с компрессора и ладонью его закрыть, то ладонь трудно удержать . Соответственно, компрессор дует нормально. В чем причина понять не могу… Заранее спасибо.

Если раньше бустметр показывал нормально, то ищи дырку в воздушной магистрали от компрессора до дросселя.

Машина стала плохо разгоняться, дырок вроде нет. Как проверить челосность кулера?

а куда подключал буст????
может у тебя дырка где нибудь в кулире или до дросселя давляк скидываеться?

а куда подключал буст????
может у тебя дырка где нибудь в кулире или до дросселя давляк скидываеться?

буст подключал к шлангу который подходит к приборке. Я тоже думаю что кулер, но как его проверить??? скидавал патрубок перед дроселем, прикладывал ладонь и газ в пол, ладонь очень тяжело удержать. компрессор прошел 14000 км. перебирал МИТЯ

буст подключал к шлангу который подходит к приборке
Это нормально.

Осмотри внимательно все патрубки сначала. Кулер проверить можно вдвоем, один газует, второй осматривает, ощупывает, брызгает жидкостью какой нибудь. Либо снимать и опрессовывать.

Посмотри еще тягу байпасса!!! если слетает, такое может быть.

Adolf, и Mexicano, Были обсалютно правы :yahoo:
Я даже и не подумал о ней. Тему можно удалить. Всем большое спасибо.

Назад
Сверху Снизу