Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу блоуоффа, он тоже будет стоять, для того чтобы на переключениях передач давка не падала
:shok:
По поводу блоуоффа, он тоже будет стоять, для того чтобы на переключениях передач давка не падала
Чего?
Еду я на 2-й передаче, тапка в пол, компрессор давит, и тут я бросаю газ выжимая сцепление, дросель закрывается, электромуфта компрессора отключается, но он продолжает по инерции дуть. Электронный дросель, отвечающий за переключение воздушных потоков (около ДМРВ на рисунке) откроется, но возможно не мгновенно, и возможно его не хватит в первоначальный момент для перепуска избыточного давления. Для этих целей в качестве подстраховки будет стоять блоуофф
... ну я расписал. подробно расписал моё мнение. ....только ради совета.что не так то опять написал???
ты хочешь сказать, что поставив прокладку вместо 1.6мм 2.5мм и разжав мотор до 9.27 СЖ мощность упадет в 2 раза??????? как такое расчитать? Постоянно рутс я и не планировал вешать, когда пост писал. По вашему мнению дуть постоянно без пайпов и интеркуллера безопасно в неразжатый мотор SCхой?азжав мотор и повесив на него крутить постоянно ROOTs, для vr6 это минус лошадей, не знаю, 80-90. на 100 сильном моторе ты ездить не будешь.
дуть вообще не безопасно, особенно у милиции..По вашему мнению дуть постоянно ..... безопасно..?
Бред. Понижение ст.сж. - это дефорсирование двигателя.мол разжимают только для устранения детонации, а на давке ст. сжатия не важна.
У меня в голове каша, я бы рад учить матчасть но не нашел ни 1 странички, где было бы разьезнено про падение мощности при разжатии и про расчет лс при давке в разжатый и неразжатый моторы.
имеется в виду то, что компрессор отжирает приличную мощьность на свое вращение у мотора. тем более если компрессор маленький (sc для vr6) и дуть надо много.Кто-то отписал что вобще лошади до 100 упадут кто-то до 150