• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с выбором!

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
А

Александр

Guest
Уважаемые коррадоводы!Я попрошу вас на секундочку забыть,что корра - самая лучшая машина в мире и помочь мне в одном вопросе.Дело в том,что в свои 40 лет моя мать решила сдать на права и ездить самостоятельно.я посмеялся.но теперь мне не до шуток... во-первых,она сдала, во-вторых у нее неплохо получается водить(легко так,прям завидно),в-третьих она любит это делать быстро...
короче - решила она купить себе машину.Бюбжет 25.Варианты:

Honda Civic(седан) 1.8 140 л.с . -новая
остальные б/у:
Нуundai Coupe 2.7 160 л.с.
Mazda RX-8 1.3 ротор -там я точно не знаю за двести лошадок
audi TT 1.8 225 л.с.

что на ВАШ взгляд брать из этого?
Заранее благодарен,Александр.

Из всего перечисленного..ТТ и управляемость на уровне и машина удобная(тем-более для дамы)

впринципе была в юзании в семье ТТ у моей мамы неплохо,подвесня конечно слабая как я считаю по Воронежским дорогам.
У друга хёндай остался не в восторге.
мазжа rx8 ,а не засада ли с двигателем и экзотичными кузовными и т.д.?
honda оптимальный вариант для активной дамы однозначно,тем более новая!!!

Знакомый рассказывал что с ТТ намучились, очень дорогая в обслуживании, про остальные не в курсе, но моё мнение новая всегда лучше и на цивики нареканий особо не слышал, у друга есть 80 какогото года, кроме маслс ничего не меняет...

Сергей написал(а):
Знакомый рассказывал что с ТТ намучились, очень дорогая в обслуживании, про остальные не в курсе, но моё мнение новая всегда лучше и на цивики нареканий особо не слышал, у друга есть 80 какогото года, кроме маслс ничего не меняет...
по поводу замены масла согласен,у друга такая же фишка:grin:

Из вышеперечисленного ни на чем не ездил. Поэтому советовать немогу. Я бы взял мерседес цшку. Классика которая очень плавненько ездит, достаточно надёжно, удобно и безопастность на уровне.

civic надо брать, минимум гемора имхо

выбрать машину для мамы.

Александр написал(а):
во-первых,она сдала, во-вторых у нее неплохо получается водить(легко так,прям завидно),в-третьих она любит это делать быстро...
короче - решила она купить себе машину.Бюбжет 25.что на ВАШ взгляд брать из этого?
Заранее благодарен,Александр.

вопрос выбора первой машины-- в большой степени философский вопрос. даже в 40 лет.
В любом случае необходимо принимать во внимание:
1. в течение первого года управления машиной, да еще и водителю с активной манерой вождения необходимо брать машину у которой относительно недорогая жестянка.
т.е необходимо учитывать, что 25--это только старт....
2.если она покупает себе ТТ с 225сильным мотором, полным приводом (что для новичка более, чем смело)-- представь, что ей понравится-- какая машина будет следующей?!

3. у вас новый цивик за 25 без проблем с очередью?:eusa_doh:

Полная комплектация за 24 и без очереди(по блату)....

Новый мустанг -она так и сказала.я правда не знаю откуда она столько денег возьмет,но вроде она серьезно.вот так вот и бывает:вроде всю жизнь человека знаешь,а он как только отделается от детей( уже как около двух лет как с невестой живем всесте отдельно от родителей) так такое чудить начинает.видимо плохим я был сыном,раз до мустанга человека довел...:shocked:
p.s. хотя мустанг машинка ниччетак.:grin:
p.p.s. всем высказавшимся спасибо,надеюсь услышать еще мнения.По мне хонда всем хороша.вот только как бы ее через полгода не продала бы мать.сейчас она на BMW 728,там 198 л.с. - ей мало,правда эта машинка тяжелая,но все же наверное civic сделает...

Сивик

Сивик однозначно... новая есть новая... да и по цене в обслуживании ниче..

Остановились на двух вариантах:
новый Нуundai Coupe 2.0
Новый Honda Civic 1.8?
Что брать,подскажите!Оба нравятся,оба устраивают.все знакомые на два лагеря и ни одна машина по голосам не перевешивает!

мдаа................... жесть.

А еще как вариант есть Celica между прочим =)

Я как женщина могу сказать, что цивик цивильнее :eusa_dance: Во всяком случае мне больше нравится.

superbatman написал(а):
мдаа................... жесть.

Привет,Вась!а почему жесть?Развидение офф тем жесть?ну правда надо очень выяснить.Потерпи пожалуйста!:bow:

Саш, а ворд фюжен без очереди с автоматом и климатом с абсом случайно нет возможности устроить? Я маме выбрал :) Правда я неуверен что небудет трудностей с его дальнейшим обслуживанием в питере у официалов.
Жесть потому что машины мощные очень! На них надо уметь ездить.

есть ещё один критерий выбора это очередь на обслуживание и ремонт. позвони в одну и другую станцию и скажи так мол и так сломалась и отдельно позвони и скажи что разбил и попроси записать. Будет понятно у кого проще с этим вопросом. И про наличие деталей спроси.
Не дай бог конечно тебе таких ситуаций. это я просто как критерий выбора.

К сожалению нет,с фордами никак не контачу...
а за совет спасибо,очень дельный.Так и сделаю.
:ps: а 140 это разьве много(сивик,Хундай супе)?Или ты про ТТ с мустангом?

Назад
Сверху Снизу