• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите снять с учёта!

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни,может есть у кого маза снять с учёта,а то я уже 3-й год езжу в гаи на юго-западную,а мне всё одно и тоже твердят,на неё наложенны какието ограничения,типа надо посылать запрос в самару и узнать на какой и от какого числа был менян ПТС,посылали уже 3 раза он так и не пришёл,ещё сказал что если придёт отрицательный запрос то учёт онулируют=( я говорю в чём может быть проблема,машина же ставилась 3 раза на учёт,в этом же гаи,он мне типа только в 2007 году появилась база,а ранше ставили не проверяя,и вот по базе они должны проверить!!! что делать не знаю=(((HEEEELP ME!

Я через одного чижика все делаю и техосмотры и снятие-постановку.....Могу дать телефончик ежели надо. Правда денег стоит. Ну а нюансы сам с ним обговоришь. :smiley:

Вчера снимал джетту с учета на юго-западе, видел корру синюю, с черным передком. Не твоя случаем? Сорри за офф.

дааа моя=))) я тебя тож видел=))

всё ещё актуально,пооч пока некто не может=( ещё варианты у кого нибудь есть?

урааа я добился этого сам,снял,и получил номера,теперь я настоящий обладатель коррадо=)

Маладца. А теперь на Автоэкзотику.

Поздравляю! все обошлось легким испугом ;)

спасибо парни=)))Пугали конкретно!!!Блин на автоэкзотику не получается,ну никак,сраная работа=(

Назад
Сверху Снизу