• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите со Страховкой !!!!! МОСКВА!!!

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Помогите со Страховкой !!!!! пересел снова на VAG нужна страховка , все космос разрежают.

Так она щас столько и стоит. Я на корраду на 3 месяца оформил за 7500 гдето

Мы походу в параллельных мирах живем- у нас у же больше года такие цены...

У меня в ПТСе 98 л.с. В прошлом отдал за неё 2200. По новому надеюсь выйдет не больше 4-х рублей.

мне объявили 20 000

Вложения

• IMG_20150627_223009.jpg
    IMG_20150627_223009.jpg
    447,3 KB · Просмотры: 62
пробовать завтра буду
v6 - 3 литра 220л кваттро и уже сток денег , я хренею дорогая редакция

Ну так купи солярис 100 л.с., интересно чем тебе смогут помочь люди на форуме? пробовать нечего, отдашь 20 руб по-любому

мда..весело у вас там с этим...я пассата своего 1.8 125 сил(почему то столько было в российской ПТС когда покупал) у нас за 17$ на год застраховал в глубинке.недавно брат машину на жену оформлял - то без стажа на год 50$ вышло в столице 1.9 tdi a6/c5

89645115588 Наталья, решит все вопросы.

Бланк купи пустой пол России так ездят
Вот так вот один дебил дверь на моем поджопнике теранул, теперь из своего кармана отдает. Скупой платит трижды ;)
А знакомая БМВ развалила и виновата, теперь через суд платит 300р.

Я за более глобальные ДТП. А сколько дверей за год может быть ;)
Незнаю как в других городах, а у нас пару недель назад ГИБДД заимела базу страховок и теперь Ипет людей за подделку документов, а эт я думаю уже точно не 20т.р.

В том замечательном и великолепном во всех отношениях поджопнике что ты взял дорогой мой @Dr.Evil )) вообще все по 20 т.р
Ты скоро в этом убедишься)) так что страховка это только цветочки)))

Последнее редактирование:
В том замечательном и великолепном во всех отношениях поджопнике что ты взял дорогой мой)) вообще все по 20 т.р
Ты скоро в этом убедишься)) так что страховка это только цветочки)))
Все я удалил:D

Последнее редактирование:
@Grek я писал Топик кастеру

Чет слышал что с первого июля можно делать электронные стаховки. Сайт с 20 страховыми и бланк не нужен, гаи по базе если что пробьют. Борятся с доп услугами вроде

Назад
Сверху Снизу