Помогите советом, выбор машины.

Romat4

Теоретик
Реакции
6
Доброго времени суток. Посоветуйте автомобиль для участия в гонках на время по небольшим трекам.

Мой взгляд пал на Гольф 2 , и на сирокко 2. Но былбы рад услышать возможные варианты.

Nameless

Зритель
Реакции
0
Возьми гольфа, не убивай Сирокку, их итак мало осталось!!!

Romat4

Теоретик
Реакции
6
Тоже об этом думаю, но гольф не внушает доверия в плане устойчивости, сирока ниже.

Romat4

Теоретик
Реакции
6
Ну гольфы с КР тоже есть. Меня итересует подвеска, чъя будет лучше для гонок?

Nameless

Зритель
Реакции
0
Игорь, сам понимаешь насколько эти звери редки )

Ну гольфы с КР тоже есть. Меня итересует подвеска, чъя будет лучше для гонок?
для гонок штатную подвеску всё равно не оставишь.

А то, что сирокка ниже носка, это не столь важно, если под капотом не сборище полудохлых пони, а табун породистых скакунов )

и вообще на какие именно гонки машина подбирается???

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
Санкт-Петербург не Латвия, там ситуация другая по машинам, все дешевле и всё есть.

гольф тяжелее, но подвеска у него на мой взгляд получше, как и на коррадо, а на сирокко по-моему как на гольф1. поэтому винты на гольф2 подешевле слегка и более распространены

Nameless

Зритель
Реакции
0
Санкт-Петербург не Латвия, там ситуация другая по машинам, все дешевле и всё есть.

гольф тяжелее, но подвеска у него на мой взгляд получше, как и на коррадо, а на сирокко по-моему как на гольф1. поэтому винты на гольф2 подешевле слегка и более распространены
да в Литве и Латвии сирокки тоже вымирают уже.

по подвеске, мне тоже кажется, что ваговская платформа А2 лучше

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Рома, г2 идеальная машина для ралли!!!
с минимальными переделками ставим заднюю балку от пассата.
по подвеске вариантов масса
по тормозам тоже
каркасы тоже
мотор собрать любой можно (в меру начитанности, рукастости и профинансированности)
:)
а еще посмотри в сторону ваз классики. но это уже предпочтение в приводе.

Реакции
3
Так стоп! Давайте определимся сначала для каких соревнований нужна машина. У соревнований есть регламенты. В них прописаны классы участвующих автомобилей. Вот именно под них и надо выбирать автомобиль. Если соревнования разные и у каждых свои регламенты то подбирать под большинство из них. Выложи плиз сюда регламенты.

Romat4

Теоретик
Реакции
6
Sorry za transli, pisu ne so svojego kompa. S reglamentom budet tjazelovato t.k. on ves na latiskom jazike. No objasnu v kratse. Te kto bili na sljote v proslom godu i gonalis togda. Primerno znajut o com rec. Masinu hocu gotovitj kakraz dlja takih trekov. Dlja nagladnosti video http://www.youtube.com/watch?v=v4gkmLyEC38

Masina budet gotovitsa tolko pod 1 vid sorevnovanij. Mozet bitj pod 2. Vtoroj eto Litovskaja serija gonok na vremja www.fastlap.lv . video http://www.youtube.com/watch?v=gyI_c-hoNv0

Romat4

Теоретик
Реакции
6
Всо пересмотрел, определился. Гольф 2 . Темку можно сносить.

Сверху Снизу