• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите советом

Мелкий

Зритель
Реакции
0
На холодную машина заводится с 3-го раза, после этого поработав на прогревочных оборотах секунд 10 - обороты падают и начинают прыгать, появляются прохлопывания в воздушный фильтр и такое ощущение что переливает. После прогрева машины обороты нормализуются и пропадают хлопки, на прогретом двигателе заводится хорошо, обороты держит ровно и хлопков нет.
Компрессор снят.

выстави зажигание СО и обороты, всё должно решиться. (именно в такой последовательности)

почему тогда на прогретом движке всё нормально?

наверное , подсос строкует ) хотя у меня он строкует после газования на горячем )

на прогретом не участвует как таковой ДТОЖ, он коректирует, само оптимально проверить его и сделать то, что советовал.

Вложения

• Схема ЭБУ.JPG
    Схема ЭБУ.JPG
    111,4 KB · Просмотры: 28
Подключение по распиновке как раз правильное.

походу евгений прав.....

если делать как по чернобелой схеме то реле насоса будет замкнуто тока пока крутиться стартер???

или я чото не догоняю????

походу евгений прав.....

если делать как по чернобелой схеме то реле насоса будет замкнуто тока пока крутиться стартер???

или я чото не догоняю????

Дело в том что я увидев эту схему , решил сначала подсоединить так , как написал выше . Но показав схему типо толковому человеку , получил ответ , что вней все путем и я неправ . Итог потеряный вечер в пустых попытках завестись ,+ толкового человека в топку.

Назад
Сверху Снизу