• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите советом!!!!

• Автор темы Автор темы Iurets
  • Дата начала Дата начала

Iurets

Зритель
Реакции
0
Привезли мне Eaton M45 (на 62 денег не хватило), хочу устанавливать, но не знаю как это сделать правильно! У нас в Кишиневе людей с таким опытом нет, поэтому прошу помощи у знающих людей!
Какого диаметра ставить ролик? Можно от чегото подобрать или точить надо (я нашел 68мм от генератора)?
Вобщем все что можно, желательно с фото!!!
Заранее благодарю!

Iurets написал(а):
Привезли мне Eaton M45 (на 62 денег не хватило), хочу устанавливать, но не знаю как это сделать правильно! У нас в Кишиневе людей с таким опытом нет, поэтому прошу помощи у знающих людей!
Какого диаметра ставить ролик? Можно от чегото подобрать или точить надо (я нашел 68мм от генератора)?
Заранее благодарю!

Всё написано в "курилке":banghead:
И не стоит копировать сообщения:mad: Этот форум очень популярен:super: И люди здесь порядочные:nice: , без внимания не оставят:eusa_naughty: Так что...Wellcom на CORRADO.SU:bow:

Iurets написал(а):
Заранее благодарю!

мыло свое дай я тебе завтра помогу чем смогу у меня все картинки на работе...и скажи какой у тебя именно 45 итон? их несколько видов бывает... номер какой на нем написан по мерседесовскому каталогу?
Митя

послал тебе письмо большое с картинками..изучай надеюсь поможет..будут вопросы пиши в мыло или здесь...
Митя

Назад
Сверху Снизу