• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите вкакрячить интеркуллер

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
Преобрёл я такой вот интеркуллер.

Встал вопрос, как его сюда захреначить:

Примеряю,

получается, что здесь

ваще не понятно как патрубок делать, а здесь

ахрененно уперается.
вот чё делать, а?:banghead:

вот что надо сделать....
RallyeFMICFinal.jpg

оке, яасна. а как его крепить тогда? Радеатор я не знаю у меня от чего, что то невообразимое. и можно ещё фоток: типа как патрубки выглядить будут, и куда он встаёт.
ps. и вообще мне кажется что у меня что то не так, то есть этой детали что показана рвспиленная на фотке, у меня нет.

Последнее редактирование:
фоток особых больше нет.. крепление телевизора на левом ланжероне надо спилить... куллер через дырки крепится к штатному радиатору... нижними штырями встаетв штатные дырки в подрамнике... а вааще он ен куда не денется потом он прижимается телевизором крепко.. а если нет тойдетали что у меня отпилина, значит у тебя американец... тебе проще..балгарить не надо ничего

а как быть с выходом нагнетателя/входом интеркулера? интеркулер практически уперается в копрессор кондиционера. а надо ещё как то патрубок вставить, да ещё угловой.

На выходной фланец нагнетателя привариваешь отрезок трубы 2.5" или 3" в зависимости от того, какой вход на куллере. И соединяешь двумя Г-образными патрубками, через переходную муфту.

Куллер от чего? Г-60 или Ралли?

attachment.php

UPD: блин, кондей не заметил.)) Тогда, тока переваривать вход\выход.

asqed написал(а):
а как быть с выходом нагнетателя/входом интеркулера? интеркулер практически уперается в копрессор кондиционера. а надо ещё как то патрубок вставить, да ещё угловой.
кондей викинуть нах)) всеравно он у тя стопудова дохлый)))
у меня его просто небыло, поэтому ниче не упирается...

George написал(а):
На выходной фланец нагнетателя привариваешь отрезок трубы 2.5" или 3" в зависимости от того, какой вход на куллере. И соединяешь двумя Г-образными патрубками, через переходную муфту.

Куллер от чего? Г-60 или Ралли?

http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=4717&stc=1&d=1205162831

UPD: блин, кондей не заметил.)) Тогда, тока переваривать вход\выход.
Ага. Кажысь придётся переваривать вход интеркулера.

Ещё кстати там где выход интеркулера у меня тоже не очень влазиет. Кто что скажет? там пилят?

Чекист написал(а):
кондей викинуть нах)) всеравно он у тя стопудова дохлый)))
у меня его просто небыло, поэтому ниче не упирается...
ну этот вариант рассмотрим как "план Б". :smiley:

А вообще у когонибудь стоит интеркулер гольф ралли на кондейной корре?

думаю нет, так как даже на гольфе Г60 с кондеем , куллер совсем не такой и не там, он горизонтально расположен а-ля субару

:cry: ну это я понял. но тут люди с огромным опытом по части всяких извращенств, мало ли, мож есть у кого такой вариант...
ну нет так нет. спасибо за советы.

попробуй поставить компрессор патрубком вверх и интеркуллуер наоборот поставить и не забывай что крышку на компрессоре тоже можно менять по направлению выхода.

Блина не могу:banghead: найти фотку машины с дорестайл-бампером и с установленным фронт-кулером. Может кто помнит такую? Там еще вместо номерного знака такое окно, через которое просматривается кулер. Уж оченямана понравилась!!11 И бЪлгарка почему-томана глаза мозолита...

На вортексе немного порылся и нашел почти то что хотел...
Прошу заценить и прокомментировать такие варианты, коллеги.
Усилителя от предыдущих владельцевмне мне не досталось ;), зато кулер такой почти как на белой машине. Пока вот думаю - ставить усь или без него экстремалить (ответ очевиден, но..)?

Вложения

• 23333_4830 copy.jpg
    23333_4830 copy.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 89
  • 25qsqo5 copy.jpg
    25qsqo5 copy.jpg
    69 KB · Просмотры: 79
это как раз тот случай, когда можно и рыбку съесть и на люстре покачаться....

я примерно с таким ик сохранил усилитель-- выпилил из него нижнюю часть в середине, и привинтил к нему интеркулер-- фактически усилил усилитель ;-)

фото процесса тут
http://fotki.yandex.ru/users/corrant/album/68288/

похоже сделал рома-бесс, но вот не знаю как охлаждает с таким бампером как у корранта, но со стоком он не охлаждает них..., как ромин опыт показал:
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=5571&page=6
интеркулер гавно ,ночью температура на впуске почти 50 градусов ,че будет в жару страшно представить (буду ставить водяной кулер)

2 Pilot:
=(
Попоробуем. Имха для М-45го хватит:yee:

Назад
Сверху Снизу