• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помощь в настройке

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
в общем, случилось так, что свою машину настраиваю пока сам, в связи с чем у меня есть просьба ко всем, кто хоть как нить этим занимался, можете помочь своими опытными советами и т.д.?
в общем, пытался завести машину, оно конечно не завелось. залило свечи. где и как и чего необходимо поправить что бы этого не происходило?
кароч, я в самом начале интересной и увлекательной игры под названием, как настроить так, что бы завести не спалить мотор :)

а напомни нам пжст, какой мозг у тебя управляет двигателем и какие в нем есть девайсы для обсчета воздуха.

корвет 10.41. обсчет воздуха - мап сенсор и датчик температуры впускного воздуха. можно еще подключить датчик барометрической коррекции, но я пока с этим не заморачиваюсь вообще

ЙОПТ...
высшая математика пошла.
В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ (с) )))))))

а как ты собрался используя эту конфу внести изменения в проги корвета? путем применения "обманок" чтоли???? или задача --просто завести моторчег?

если так, тогда возможные варианты::

1. попробуй изменить температуру "датчика температуры впускного воздуха"--
2. поставь менее производительные форсунки

но, как ты сам конечно же понимаешь, это все ботва, надо убедится в работоспособности названных тобой датчиков и ДПКВ итд и программными методами корвет настраивать.....

вот еще на всякий случай--не знаю, поможет тебе эти или наоборот запутает: на ПГшном Дигифанте можно менять базу калибровок путем скручивания потенциометра СО. т.е если нарезку по оборотам в таблицах с шагом в 500 оборотов можно считать грубой, то кручение потенциометра --это как грубя грубо попроавлять грубые настройки ;-).
Ща тут может разгореться дискуссия про обратную связь и то, что мозг потом все равно все выравнивает, однако факт остается фактом: потенциометр меняет режим работы двигла.

Вариант с адекватной помощью может быть тут
http://oktja.ru/forum
зарегистрируйся, и в разделе" Помощь начинающим" создай сообщение с пометкой "важно" , могуть помочь.

а я про программные и говорю как раз

Назад
Сверху Снизу