• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помощь в выборе шлангов системы охлаждения

gremlin15

Зритель
Реакции
0
вопрос в следующем, что лучше взять шланги фирмы Mishimoto или фирмы
Samco. Разница в цене Samco стоит 11000, а Mishimoto 8000. А то свои уже скоро развалятся)

Хз.. вряд ли ты услышишь что-то типа "силикон *** на следующий день порвался шозанах"..
Я себе заказал samco, едут 3й месяц. Продавцы говорят, там на заводе загружают определенный цвет, и штампуют заказы. Недельки через 3 загружают силикон другого цвета.. Если б можно было за более короткие сроки пригнать другой силикон, не раздумывал бы. А вообще про mishimoto на корру не слышал, надо загуглить

вроде да, я тоже тока на врш видел,они собственно и нужны, вот и думаю стоит ли переплачивать за Бренд, может они ни чем не хуже, тоже силикон,температуру до 136 гр.держат (так в характеристиках написано)

этт вы что за шланги покупаете?? 4 шланга из системы охлаждения за 11-8 к????

самко вроде в наличии в АСТе были ( года полтора назад точно)

а ваще это все неприкрытый гламур и мишимотоили самко--глубоко пох....особых преимуществ по сравнению с топраном у них нема... ну мож сгниют они на месяц позже. чем топран ;-)

Мишимото, кста, вроде только черный бывает....

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
мишимото есть синий и желтый, я понимаю что гламурненько) но оригиналы стоят в разы дороже, а топран у нас сказали что нету.
я просто думаю намного они хуже оригинала или нет?

мишимото есть синий и желтый, я понимаю что гламурненько) но оригиналы стоят в разы дороже, а топран у нас сказали что нету.
я просто думаю намного они хуже оригинала или нет?

это как это???? родные стоят дороже самки???

а ваще--экзист в помощь...они там вроде доставляют...

Антон,комплект если подбирать меньше чем за питнашку у меня лично не получалось. И это оригинал в перемешку с топраном. А самка в питере 12 стоит. И внешностью еще перфомансу и кобыл прибавляет. :) и в комплекте семь трубок идет на пг

я просто думаю намного они хуже оригинала
бери силикон, любой из этих двух и не парься. Топран как вариант, но покупать оригинальные патрубки - БРЕД, они НЕ МОГУТ быть лучше самки.
По поводу ценообразования VAG: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=027+129+015+G

salvador, 8 :)

Именно. 50тыр за мегакрутую систему впрыска под названием pierburg 2e2. это было к тому, Vag немного оборзел со своими ценами)

Это не ваг оборзел, а экзист. В связи с очень дорогими приводами на бмв 325 икс (передними), самый дешевый экзист привозит за 300 долларов, был промонеторен ебей, там новые привода на эту машину стоят от 50 до 100 долларов.

да мне кажется что у экзиста фиксированная накрутка на все запчасти.. независимо топран это или оригинал

Цены кусаются у оф.дилера.
Вчера интересовался ценой пластиковой накладки что идут по бокам лобового стекла снаружи. За каждую зарядили 100$. А там еще сверху обрамление +основной уплотнитель. Расстроился.

tRASHer, я живу рядом с германией....))) ситуация такая же))) у официального дилера ваще цены космос на оригинал. надо идти в другие магазины)

gremlin15, бери Mishimoto, отличное качество! У меня стоят шланги этой фирмы и всё супер! Оригинал просто курит в стороне! Я гребанный Топран -это не фирма а кусок хорошего говна!!!!

Назад
Сверху Снизу