• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Попёрло... (+акция продай коррадо! от corrado.su)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Ну что весна на дворе, зашевелились, после зимней спячки :smiley: , шкалы, приборы, проблЭмы, :smiley: оживаемсъ. Вот собственно может както сезон спланировать, хотя бы так как нибудъ. :smiley:

предварительно... грубо...
май - кое кто, кое куда нас хочет пригласить :)
июль - АЭ2008
Сентябрь - германия

где-то между этими датами надо еще обязательно посетить минск киев (а мож и львов) ну и Питер пару раз :)...
вот как-то так

Май ..пригласить.... чё на свадьбу??? :redlol:

Предлагаю на май Киев-Львов-Киев! Особенно если 1-2 выхи было бы вообще супер 4 дня!

Да и к слову до германии гдето 22 недели.

а скока от киева до львова? во Львове красиво...

560 км! На скором поезде 6 часов (ночной экспрес), на машине столько же или чуть быстрее! львов однозначно круче чем Киев! Это как Питер по сравнению с Москвой(необижайтесь москвичи)! Львов это город из прошлого что-то вроди Кракова, Праги и тд!

Аааааа а как у вас в Львиве к москалям относятся, в плане любви к ближнему, или как в горах: мой дом твой дом ??

а давайте устроим флешмоб и выставим сразу все коррады на продажу на авто.ру:) (продавать не обязательно:))....

))) офф....)))

dancer911 написал(а):
Аааааа а как у вас в Львиве к москалям относятся, в плане любви к ближнему, или как в горах: мой дом твой дом ??
На кол сажают!:crying: :redlol: :banghead: Смешной стереотип!
Я вот неделю назад был на Драгобрате это бордический курорт недалеко от Львова в карпатах! Так там Москвичей было больше чем Киевлян!
Вроди случаев смертей незарегистрировано!

MAK написал(а):
а давайте устроим флешмоб и выставим сразу все коррады на продажу на авто.ру:) (продавать не обязательно:))....

))) офф....)))

А че давайте!!! Я предлагал когда, чего-то не подумал что столько людей заинтересуются :grin:
Тока давайте сразу оговорим ценовую политику, VR6 - 16000 уе, остальные 15000 уе, тока ровно всем не надо ставить, правдоподобность нужна хоть какая-то...
КТО ЗА!!! ПОДНИМИТЕ РУКИ :super:

МАКу --мегазачотная идея! ;-)))))))))))))))))))):super:

Hellraiser-Rostov написал(а):
Нее..май предварительно забит уже..
ну так обявляйте! а то уже понты осталось! Я бы за одно и на Домбай сездил покотать! Давно мечтаю!:super:

MAK написал(а):

))) офф....)))
Только зарание о начале акции свистните:grin:

CorrAnt написал(а):
нутак чекак? выставляем?

Ну че я выставляю за 15 :redlol: :redlol: :redlol:
Одноклубникам скидка 5000 уе... :bow:

Кругом одни барыги.. скупаю клубные машины по 100$ :)

Назад
Сверху Снизу