Zenny
Главная фанатка
Сашенька!!! Я согласна!!! А вот если вложения будут поболе, то и корру можно будет купить пораньше:grin: Давайте голосовать!!! Я за!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Moldovan написал(а):Алёночка, за то тепло, что ты нам даришь предлогаю, организовать коррадовский фонд, и когда лет так через10-20 там собеоётся тысяч 5 баков, купить тебе как лучшему члену фан-клуба, маааленькую красненькую коррадочку:nice:
ELVIS написал(а):Эх... эти молдоване... как начнут щутка лепить... так хоть стой, хоть падай... :grin: :grin: :grin:
Сорри за раны, если что... :bow:
Но мне как катализатору идеи, прошу дать возможность вносить долю в виде натур продукта, ну там яблоки, персики и вино...Zenny написал(а):Сашенька!!! Я согласна!!! А вот если вложения будут поболе, то и корру можно будет купить пораньше:grin: Давайте голосовать!!! Я за!
Moldovan написал(а):Насчёт ран...то я избавлен от предрассудков...
А насчёт стоять или падать...зачем можешь просто лечь рядом:redlol: :tonque2:
Да крошка, я такой:smokin: :super:ELVIS написал(а):бугагаа!!! 1:0... повеселил!!! :redlol: :redlol: :redlol:
Pilot написал(а):Спасибо за теплый прием![]()
В ближайшее время исправлю. Надо придумать новый никMexicano_16V-G60 написал(а):Всегда рады новым друзьям, вливайся...
но у меня наверно все-таки будет просьба... если для тебя не очень принципиально мог бы ты сменить ник, так как у нас есть уже Pilot02 как бы путаницы не было...
Митя.