• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пополнение примете??? :)

• Автор темы Автор темы Pilot
  • Дата начала Дата начала
Сашенька!!! Я согласна!!! А вот если вложения будут поболе, то и корру можно будет купить пораньше:grin: Давайте голосовать!!! Я за!

Эх... эти молдоване... как начнут щутка лепить... так хоть стой, хоть падай... :grin: :grin: :grin:

Сорри за раны, если что... :bow:

Moldovan написал(а):
Алёночка, за то тепло, что ты нам даришь предлогаю, организовать коррадовский фонд, и когда лет так через10-20 там собеоётся тысяч 5 баков, купить тебе как лучшему члену фан-клуба, маааленькую красненькую коррадочку:nice:

А взносы будут молдоване собирать?:smiley:

ELVIS написал(а):
Эх... эти молдоване... как начнут щутка лепить... так хоть стой, хоть падай... :grin: :grin: :grin:

Сорри за раны, если что... :bow:

Насчёт ран...то я избавлен от предрассудков...
А насчёт стоять или падать...зачем можешь просто лечь рядом:redlol: :tonque2:

Zenny написал(а):
Сашенька!!! Я согласна!!! А вот если вложения будут поболе, то и корру можно будет купить пораньше:grin: Давайте голосовать!!! Я за!
Но мне как катализатору идеи, прошу дать возможность вносить долю в виде натур продукта, ну там яблоки, персики и вино...:))) а так+1

Moldovan написал(а):
Насчёт ран...то я избавлен от предрассудков...
А насчёт стоять или падать...зачем можешь просто лечь рядом:redlol: :tonque2:

бугагаа!!! 1:0... повеселил!!! :redlol: :redlol: :redlol:

Pilot написал(а):
Спасибо за теплый прием ;)

Всегда рады новым друзьям, вливайся...
но у меня наверно все-таки будет просьба... если для тебя не очень принципиально мог бы ты сменить ник, так как у нас есть уже Pilot02 как бы путаницы не было...
Митя.

Очень рады...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Всегда рады новым друзьям, вливайся...
но у меня наверно все-таки будет просьба... если для тебя не очень принципиально мог бы ты сменить ник, так как у нас есть уже Pilot02 как бы путаницы не было...
Митя.
В ближайшее время исправлю. Надо придумать новый ник;)

Pilot u r wellcome! Читал вспоминал себя. Молодец - выбор вызывает уважение.

Назад
Сверху Снизу