• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Porsche удочерил Volkswagen

• Автор темы Автор темы Sburn
  • Дата начала Дата начала

Sburn

Хостер
Реакции
0
Volkswagen стал дочерним предприятием компании Porsche. Производитель спорткаров приобрел дополнительные 4,89% акций концерна Volkswagen. Теперь доля Porsche в VW составляет 35,14%. Тем самым Porsche получил большинство в совете директоров самого массового немецкого автопроизводителя.

Подробнее...

:rolleyes:

(уобежал покупать значки порше) :)))))

Итак Porsche поимел Volkswagen, Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania.
Удачная покупка!

еще не поимел)
я читал, что там не все так просто; в Германии есть какой-то антимонопольный закон, принятый еще в 20-ые годы, согласно которому, количество акций больше 20% не прибавляет тебе количество голосов в правлении
Порш давно уже с этим законом бьеца, лоббируя его отмену, но пока я не читал, что б у них что-то получилось))
З.Ы.: хотя канешна могу чота упускать

.....____________
.../_____________\
./_|_| Corrado |_|_ \
|\_______________/|
|_\_____00______/_|

Последнее редактирование:
яйца... "крылья... ноги.... ХВОСТ!!"(с)

а чоэта у тебя крыша мятая?????

я у себя выпрямил и занизил ;-)
в честь уматерения Порша....

яйца... "крылья... ноги.... ХВОСТ!!"(с)

а чоэта у тебя крыша мятая?????

я у себя выпрямил и занизил ;-)
в честь уматерения Порша....

Не плохо бы, ещё правую стойку вытянуть, а???:redlol::smokin:

еще не поимел)
я читал, что там не все так просто; в Германии есть какой-то антимонопольный закон, принятый еще в 20-ые годы, согласно которому, количество акций больше 20% не прибавляет тебе количество голосов в правлении
Порш давно уже с этим законом бьеца, лоббируя его отмену, но пока я не читал, что б у них что-то получилось))
З.Ы.: хотя канешна могу чота упускать
Жень. Был так называемый "закон-Volkswagen" его отменили год или 2 назад, как раз под давлением порше.
А вообще мне нравиться, фирмы выпускающая 4 модели (911, Бокстер, Кайман, Кайен) купила один из крупнейних концернов в мире. :super:

Купила, не купила...
Мы с год назад с Коррантом, поспорив немного, выяснили что у ФВ в правлении такой междусобойчик отпрысков Фердинанда Порше тусуется, что ничего странного уже нет...

Назад
Сверху Снизу