• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поршневая на PG

• Автор темы Автор темы RedVan
  • Дата начала Дата начала

RedVan

Зритель-теоретик
Реакции
0
очень ищется вся поршневая от ПГ в номинале!! оригинал или ковка, рассмотрю все варианты
Предложения либо в личку сюда, либо на мобилку 8-925-8бЗ-б8-57

Есть оригинал. Надо поршни-шатуны?

Есть оригинал. Надо поршни-шатуны?
Поршни, шатуны, колено- вся начинка блока короче
эм.. и желательно в мск или где поближе чтоб вживую увидеть так сказать.. :pardon:
хуя, земляк XDDDDDDDD
ага) рыже-чОрный, мож видал меня)

Поршни, шатуны, колено- вся начинка блока короче
эм.. и желательно в мск или где поближе чтоб вживую увидеть так сказать.. :pardon:
Ясно, но могу промерить всё и отписать результаты; и нафотать с хорошим качеством. А там и с ценой определимся. Пока что просто свою ПГ-ху я не разбирал, а только голову сорвал...
Так что заморачиваться, нет?

Ясно, но могу промерить всё и отписать результаты; и нафотать с хорошим качеством. А там и с ценой определимся. Пока что просто свою ПГ-ху я не разбирал, а только голову сорвал...
Так что заморачиваться, нет?
Лан, специально не морочься, если до праздников ниче не нарулю- отпишусь) сори
есть весь блок в сборе без!
доки имеются? блок то у меня есть уже в идеале практически, с доками РП
сколько хочешь за свой? если не потрошить? номинал?
гонашный? :)))
сеня вечером посмотрю, если че наберу.
ну пока гонашный тока вид) под капотом чахло все.. хотя NZ тоже дает просраться)) до 120 только :mocking: ну я вообще неподалеку от зела живу, а в зеле прост довольно много времени провожу в новом городе (девушки,гулянки и тд :drinks:)

доков нет, состояние хорошее, снято бчло с литовской машины, наминал или нет не знаю, нада мерить

есть...
снятое
шатуны + поршня

Алтуфьево.
8-9037686316 Паша

В субботу буду в гараже.

Назад
Сверху Снизу