Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поршни, шатуны, колено- вся начинка блока корочеЕсть оригинал. Надо поршни-шатуны?
ага) рыже-чОрный, мож видал меня)хуя, земляк XDDDDDDDD
гонашный?рыже-чОрный
Ясно, но могу промерить всё и отписать результаты; и нафотать с хорошим качеством. А там и с ценой определимся. Пока что просто свою ПГ-ху я не разбирал, а только голову сорвал...Поршни, шатуны, колено- вся начинка блока короче
эм.. и желательно в мск или где поближе чтоб вживую увидеть так сказать..ardon:
Лан, специально не морочься, если до праздников ниче не нарулю- отпишусь) сориЯсно, но могу промерить всё и отписать результаты; и нафотать с хорошим качеством. А там и с ценой определимся. Пока что просто свою ПГ-ху я не разбирал, а только голову сорвал...
Так что заморачиваться, нет?
доки имеются? блок то у меня есть уже в идеале практически, с доками РПесть весь блок в сборе без!
ну пока гонашный тока вид) под капотом чахло все.. хотя NZ тоже дает просраться)) до 120 только :mocking: ну я вообще неподалеку от зела живу, а в зеле прост довольно много времени провожу в новом городе (девушки,гулянки и тд :drinksгонашный?))
сеня вечером посмотрю, если че наберу.