• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поршни сток или фирсановко

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
как думает общественность, мне на моем предпологающемся 16вэ тэ (на 2Е-блоке) поршневую оставлять штатную (с проточкой под клапана) или отвезти блок в фирсановку штоп те поршню на него в своей кузниццэ сделали?
вдуть охота больше бара нимнога (турбонетигз т3/т4)

не на много....

блок 2е не растачиваешь? хон есть? стенки циллиндров ровные?
если да,

я п штатные оставил... потом черезполгода-год (ну или два) все равно капиталить-- уже с омериканскиме поршнями... или с этими... которые на букву А называются, с тефлоновым покрытием....

что ж все так активно пруцца от 2Е ? .... что конкретно в нём хорошего для наддува? поршневая?...

CorrAnt написал(а):
блок 2е не растачиваешь? хон есть? стенки циллиндров ровные?
если да,

я п штатные оставил... потом черезполгода-год (ну или два) все равно капиталить-- уже с омериканскиме поршнями... или с этими... которые на букву А называются, с тефлоновым покрытием....
вроде мотор несильно застреляный... и опятьже на штатной поршне не так обидно если он дриснет

Tom... написал(а):
что ж все так активно пруцца от 2Е ? .... что конкретно в нём хорошего для наддува? поршневая?...
масляные форсунки, например

а ещё? ... расскажите плизз.... ну хоть в личку кто нить скиньте :) ...

да ни че в нем хорошего... :) просто если его (блок 2Е) тупо накрыть бошкой 16ве, то получится степень такая, что можно дуть... вот такая вот экономия и прелесть.

хорошо. спасибо.... такую тему уже гдето слышал. А поршневая как ведёт себя с переходом на наддув? ... и ГЛАВНЫЙ вопрос: а почему не ставят компрессоры на 2Е+16ве..... тока и слышу про турбо, турбо..... ведь навскидку проще поставить тотже итон... нет?

Tom... написал(а):
хорошо. спасибо.... такую тему уже гдето слышал. А поршневая как ведёт себя с переходом на наддув? ... и ГЛАВНЫЙ вопрос: а почему не ставят компрессоры на 2Е+16ве..... тока и слышу про турбо, турбо..... ведь навскидку проще поставить тотже итон... нет?
итон уже неинтересно :smokin:
как поведет себя поршневая пока неизвестно - вон у коранта и 9а на двух прокладках нормально живет )))

Назад
Сверху Снизу