• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

порядок проверки АБС ???

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
подскажите порядок пошаговой проверки АБС?

в старых темах такого не нашел.
интересует с чего начинать и дальше по пунктам.

например
1. проверить предохранитель №...
2. проверить реле №... стоящее в гнезде №...
3. проверить работоспособность насоса подав на клему .... постоянный плюс (минус).....

надо составить такой список и в фак его (да и мне срочно необходимо)

мои симптомы - периодические сбои из за датчиков (о чем говорят блинк-коды) потом загорелись обе лампочки, и через несколько минут педаль стала колом. все... куда копать и что искать?

обычно когда колом педаль, то это насос не накачивает нормально или ваще не качает или датчик давления наелся и насос не качает.
реле с предами вверху над блоком БПР.

У меня такое было. Все что можно было поменять было заменено, но без результатно. В итоге купил блок в сборе, так проще.

мои симптомы - периодические сбои из за датчиков (о чем говорят блинк-коды)
датчики тут не причём,если педаль дубовая значит в самом блоке полюбому!а блик коды пишут хрень всякую,у меня писал про главный клапан АБС,В итоге замена всех датчиков ещё какой-то хрени ничего не решили,а всё потому что кто-то до меня диски задние тормозные менял,и венец АБС криво впихнули!а вот написанно номера АБС реле http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=8063&d=1241464820 а насос при зажигании должен качать секунд 30.

та же ерунда. лапочки горят, педаль дубом
че делать то?

Я тоже через это прошел) Закончилось все установкой вакуумника)

с феста ехал... сново в пробке насос перегрелся и сдох.
диагностировать датчик это или насос так и не смог.
облил всё банкой воды и поехал дальше.

вторая машина уже и та же самая фигня ((

У меня в пробке загорелась лампа, но тормоза работали без изменений. Начал ехать - погасла и больше не загоралась. Походу греется блок сцука, он с отражателем кстати. А на турбо моторе ему просто пи...ц походу будет.

Назад
Сверху Снизу