• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

После НГ в Питер

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Народ никто не посоветует нормальную гостиницу с хорошими номерами в Питере??? И с аденкватными ценами. :grin::grin::grin:
Собираюсь в Питер 1-го числа, ну буду там наверно второго. Дня на 2, 3 максимум. Пока не решил на Корраде поеду или на поезде.
Может кому кстати что пердать надо???

Один приедешь?

нет, с девушкой

гостинница "Адмирал" за Исаакиевским собором. у них там даже номер специальный есть для приезжающих с девушкой....

Я если честно в гостиницах не жил в питере. Позвони перед выездом. Может придумаем альтернативу гостинице.

Точно Адмирал??? Нашёл Адмирал который у Казанского собора. Есть ещё Адмиральская и Адмирал -Виктория (как то так)

Спасибо, ВАся но хотелось бы побыть именно наедине, отдохнуть немного...

футыблин.... у Казанского, точно он. если идти от невского по правой стороне набережной, за собором где то в подворотнях.... только там этот номер надо заранее заказывать.

ну вот сейчас и хочу заказать интересно сколько он стоит. Что то самый нормальный сайт не фурычит(( А выгядит интересно так здание этой гостинки

А про соборы кстати везде по разному написано)))

Последнее редактирование модератором:
Планы поменялись! Еду в ВЫборг! двумя путями!
1. Если успеют сделать раду, то на ней через Питер.
2. На поезде до питера, оттуда в ВЫборг.

Не могли бы вы мне подсказать как лучше из Питера в Выборг добраться??

Из Питера в Выборг ведет прекрасная ровная, красивая дорога. Либо на поезде. Можно наверняка еще на автобусе.

за 10-20 евро из дома заберут утром и отвезут в Выборг - автобусники, которые в финку возят людей.

Да я бы конечно сразу сел на поезд до ВЫборга, да вот трабла, билетов нет((( Вот теперь думаю как доехать лучше

Назад
Сверху Снизу