• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Последствия потопа

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Други, подскажите...
В общем получилось так, что через печку во время ливня в машину приползло достаточно много воды (после покупки не проверил дренаж, вот и получил.. :cry: ) Все что можно отжал тряпками, но сырость осталась... Ковер пока сдернуть не представляется возможным, если только на выходных... сегодня машина второй день с открытыми форточками на солнце стоит, сохнет...
Собственно сам вопрос: может кто знает средства для удаления сырости? Знаю шарики какие-то белые засыпают в коробки с техникой, но где их взять... :-/ Газеты помогают слабо..(((

UPD: хм.. появилась идея использовать для подобного наполнитель кошачьих сортиров :) ушел в гамазин...)

Могу на выставку привезти 10 кило таких шариков...
Селикогель называется... правда если место в багажнике будет...

мой совет снимать ковер снимать ватные ковры и все на солнце на прожарку... иначе не удалишь все хорошо... а это критично для ржавости пола..

Кирилл, спасиб, постараюсь тут поискать... Если что - обращусь :)

Мить, на пальцах методику сдергивания ковра подскажешь? на обеденном перекуре успею подручными средствами это реализовать? а то я потыкался пару минут, не въехал где он зацеплен...((

за пары минут не успеешь.... там много точек крепления :) и сиденья надо снимать

2 Mexicano_16V-G60
за полчаса разобрался, сидение сдернул...
2 точки которые не дались: болт крепящий нижнюю направляющую ремня (попросту нет такой головки) и какой-то кондейный (?) шланг под торпедой ближе к центральнй части... ватные коврики вытащил... состояние ужасное.. видимо это второй такой потоп, думаю на что бы их заменить...
у тебя родных ковров на продажу нет случаем?

есть куча разных ковров... надо смореть думаю найдем приезжай сегодня как стемнеет на сеновал..тьфу в офис ко мне набеговую выдам

хорошо..)) но я с кузнецом приду... тьфу, с пивом :))

Спасибо, Мить!

он что, лошадь, что ли? тьфу, под пивом за рулем будет после работы? :))) это я про митю :)

а я за рулем не ездю на работу... я на метре передвигаюсь :) с пывом :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
а я за рулем не ездю на работу... я на метре передвигаюсь :) с пывом :)
:grin: :grin: :grin:

Вопщем нет худа без добра :) Устроил вчера банно-прачечный комбинат имени коррадо.су..)) Набрал порошков, щеток, полванны горячей воды, всячески отпидорил весь пластик и застирал ковер с пассажирской стороны :) Вот теперь я знаю как выглядит настоящий черный цвет :))
Автохимия и моющие пылесосы - фуфел, самый дешевый порошок - наше всё :))
Ох, еще это все собирать..)))

Назад
Сверху Снизу