• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Посмотрите чего не хватает и где взять?

keeperjoy

Помощник Механика
Реакции
2
Так как посмотреть как должно быть не имею возиожности то подскажите по фото.Че там на потолке нехватает.И где можно достать кнопочки?может подходят от чего?

Вложения

• DSC01999.JPG
    DSC01999.JPG
    132,9 KB · Просмотры: 103
  • DSC01998.JPG
    DSC01998.JPG
    170,7 KB · Просмотры: 100
на первом фото засранная и ободранная обшивка люка. Снять и обклеить тканью.

вторая фотка это фишки кнопок управления сиденьем.

А по краям люка, ободок который, там какой материал должен быть?

нет, там должен быть такой же материал, как на открывающейся части. у меня есть такая деталь, но она в состоянии не на много лучше твоей. наверно единственный выход--перетягивать крышу...

А по краям люка, ободок который, там какой материал должен быть?
открывающаяся часть и этот "ободок" - одна целая часть и обтянуты они должны быть одним куском ткани

нет, там должен быть такой же материал, как на открывающейся части. у меня есть такая деталь, но она в состоянии не на много лучше твоей. наверно единственный выход--перетягивать крышу...

Спасибо за информацию!А кто нибудь снимал обшивку потолка?как?чем можно перетянуть?

Где можно взять(купить) такие кнопки?

на экзисте у нас нет. гляди может у вас есть, но он не дешёвые (насколько помню, то в разрезе 30-60 долл за одну, их четыре). Попробуй просить на гольфклубе (г2-3 рекаро)

вот она справа на картинке
P1010600.jpg

Степа ,это не по феньшую)))

вместо кнопки регулировки седел прекрасно встают кнопки от люка. их на разборках пассатов навалом

ух ешкин кот.Степа что ж ты раньше то молчал?
Если они по функциональности подходят то фиг с ним с этим фен шуем.
На екзисте по 4 тыщи кнопочки оригинал, не бюджетно как то..

на экзисте у нас нет. гляди может у вас есть, но он не дешёвые (насколько помню, то в разрезе 30-60 долл за одну, их четыре). Попробуй просить на гольфклубе (г2-3 рекаро)

вот она справа на картинке
P1010600.jpg
Спасибо AlexK за наглядность!
А то у меня слева две есть кнопки, но крыжечки оторваны, только кембрики торчат, а справа вообще нету, как на моей картинке.Вот теперь есть представление как ои выглядят.:drinks:

нашлись картинки с кнопочек со всех сторон (зааплоадил на форум)

Вложения

• P1010598.jpg
    P1010598.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 37
  • P1010599.jpg
    P1010599.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 35
  • P1010600.jpg
    P1010600.jpg
    76 KB · Просмотры: 34
Назад
Сверху Снизу