• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

посоветуйте подвеску

• Автор темы Автор темы alkanaft
  • Дата начала Дата начала
заказал вчера себе
http://www.apcoilovers.com/ap_coilovers.php?make=VW&model=Corrado

цена в Киеве 400 евро

по отзывам говорят о неплохом качестве, говорят что штампуют на том же заводе где и KW, waitec, и являютса чтото типа дешёвого KW.

личных отзывов соответственно нет :-)

бюджет 10, задача уронить -30, относительный комфорт, для повседневной езды

у тебя бюджет и задачи какие? ты первую стр. форума внимательно прочитал? намекаю: Ростов на Дону от тебя ближе, чем Москва ;-)

еще про марки амортизаторов:
лучше всего- KW но они будут самые дорогие, хотя есть дешевая серия (что то в районе 400 евро) с передом -40 и задом с регулировками от -40 до -60

есть российско- тайваньский бренд XYZ - тож вроде неплохие и недорогие амортизаторы делает

Нее Антох,тут важен не ответ на вопрос а потрындеть!)

кто юзал JOM Blue Line
Roxter кажись такие брал в гольфтюнинге, не знаю поставил ли
бюджет 10, задача уронить -30, относительный комфорт, для повседневной езды
По бюджету, может так? http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=44
А вообще при таких условиях поменяй всё на штатное новое и радуйся,
просто -30 это ты даже визуально не заметишь кмк, а что такое относительный комфорт вообще не понятно.
А если в целом, то мой совет прежний: бери комплект подвески - аморты и пружины в сборе. Всё остальное на выбор, на что денег хватит, или глаз ляжет.

ну 10 это относительно, сомневаюсь что это невозможно,
вот есть же варианты

а что такое относительный комфорт вообще не понятно.
это когда едешь, по стиральной доске и стойки не стучат, а выполняют свою функцию, и жопа не вибрирует

вообщем то все понятно

просто -30 это ты даже визуально не заметишь кмк
сомневаюсь, просто ищу самый компромисный вариант, между нашими дорогами и внешним видом

самый компромисный вариант между дорогами внешним видом и комфортом, а еще и кошельком это дэу нексия (а если не тролить то проста нормальная сток подвеска это комфортно и рулиться, да и выглядит не сильно страшно) а коль нада компромис то готовь лиьо гораздо больше денег, либо позвоночнику скажи привет

так, вот чем плох этот комплект http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=44

аргументировано тока, просто я не пойму чето, неужели нет вариантов бюджетно уронить машину не резав пружины, и не особо ударяясь в траты, я не собираюсь на них вечно кататься и койлы мне не нужны, которые также разлетятся по винтику как и сток, разница где? понятное дело что сток спроектирован специально под авто, и является самым комфортабельным, но это же не значит, что надо кататься именно на нем, есть желание - следовательно должно быть и решение, исходя из логических соображений это не так уж и нереально

или если поставлю жом -40 то вообще копчик выброшу через неделю чтоли? я просто никогда не катался на заниженных машинах, поэтому и спрашиваю, как быть, поскольку есть интерес чуть уронить авто.

у менясильно болели почки и спина, а потом привык) заодно +15 к внимательности +10 к логике мышления)

alkanaft, могу предложить свой комплект подвески, каторый сейчас стоит на машине. Сам в скором времени беру себе винтовую подвеску, и от своей буду избавляться. Занижение -30 по кругу, вполне нормальный полёт даже у меня в "колхозе" Стойки билштайн, пружины street, с занижением. Жёстко, машину не раскачивает даже когда 200 едешь чуствую себя вкопанным в дорогу. Отдам куда дешевле предыдущей ссылки. Если интересно, то в личку.

или если поставлю жом -40 то вообще копчик выброшу через неделю чтоли? я просто никогда не катался на заниженных машинах, поэтому и спрашиваю, как быть, поскольку есть интерес чуть уронить авто.

Если ты это будешь ставить заместо своих 20-летних пружин
то разницу ты заметишь очень существенно... даже на разметке.
+ прибавится словарный запас ))))

даже если ты купишь стоковые новые пружины,
ты почувствуешь разницу, т.к. коррадо впринципе жесткая машина.
но когда сравнивал по ощущением с Гольф 3 GTI в стоке, то он оказался более жестким, но вполне терпимым по комфорту.

Что касается тюнинг комплектов, то я не ездил никогда на "комфортных" комплектах с занижением (стойки+пружины) - они все жесткие или оч. жесткие. Поэтому вариант, которого ты пытаешься достигнуть в тюнинг комплектах за 10 000 нет. ИМХО

И копчики у всех разной чувствительности...
посади кого-нибудь.. из седана бизнес класса.. себе в стоковую коррраду
и он скажет ..либо у тебя подвеска умерла, либо у тебя просто жесткое корыто.

Максим, неужели это у тебя -30 всего?
При -30 сколько пальцев влазит между колесом (стокового диаметра) и аркой?

у менясильно болели почки и спина, а потом привык) заодно +15 к внимательности +10 к логике мышления)

Ржу. афористично! ;-) в цитаты.

комфортность на "стиральной доске" на жестких амортизаторах достигается увеличением скорости. если очко позволяет ;-)))))))))

про комплект Jom за 9000 с копейками: никто ж не знает на сколько он жжесткий... пока не попробуешь--никто и не узнает... к тому же, если выбирать стойки не от коррадо--надо внимательно смотреть --к каким машинам с какими моторами это все подходит. а то я как то на Г2 с RP поставил передние HR стойки от Г2 ГТИ, а задние оставил простые -- в резалте морда вместо того, чтоб опуститься--поднялась относительно зада.

а то я как то на Г2 с RP поставил передние HR стойки от Г2 ГТИ, а задние оставил простые -- в резалте морда вместо того, чтоб опуститься--поднялась относительно зада.
Антон, у тебя просто стабилизатор не правильный стоял)))

Ржу. афористично! ;-) в цитаты.

комфортность на "стиральной доске" на жестких амортизаторах достигается увеличением скорости. если очко позволяет ;-)))))))))

про комплект Jom за 9000 с копейками: никто ж не знает на сколько он жжесткий... пока не попробуешь--никто и не узнает... к тому же, если выбирать стойки не от коррадо--надо внимательно смотреть --к каким машинам с какими моторами это все подходит. а то я как то на Г2 с RP поставил передние HR стойки от Г2 ГТИ, а задние оставил простые -- в резалте морда вместо того, чтоб опуститься--поднялась относительно зада.

Скажу более подробно,Джом на Корру пакует тот же комплект.что и на г2.
лежит в гараже комплектик..могу наглядно фото сделать..если интересно кому)

Максим, неужели это у тебя -30 всего?
При -30 сколько пальцев влазит между колесом (стокового диаметра) и аркой?
Колёса и резина...про них не забывай.

всем спасибо, выводы я сделал такие - пока не попробуешь и своего мнения не составишь, нечего и париться, присмотрюсь все же к комплектам, а там посмотрим, мои и так все вытекли, и мне не привыкать

Назад
Сверху Снизу