Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще рассматривал как вариант fk automotive -30, никто не юзал?
Сток аморы и пружины -30дорогие смысла брать нету, по нашим дорогам это расходный материал
Сток аморы и пружины -30
без колхоза
на втором носке версии Гти с завода шли пружины -20 установленные на стандартные газ-мяс амморты.лучше и правильнее использовать стойки в сборе или если на то пошло то аморты тоже должны быть под занижение
ребят, посоветуйте подвеску с небольшим занижением какую-нить, -30 например. просто хочется услышать отзывы кто что юзал! просто так заказывать сыкотно.
а я и гаварю что тоя гамно )фото прилагается
Коллега, после пережитого за Тоуо подобного не скажу и хай в меня кидаются памидорами - Тойо зе бэст ай эвэр трайд (по поводу скорости - это да! а так она доезжала до получки после чего образовалась такая же только брэнд нью)! а показывать мясо стаканов или проткнутых капотов - Это НЕ ДАЙ БОГ! - я лучше Тойу показал, ну его на ...а я и гаварю что тоя гамно )
пысы. имхо то что на фото скорее последствия старости и пипецизношенности шин, а не жестких аммортов... вот еслиб ты показал фотку вырваного с мясом стакана например, или проткнутого стойкой капота - это да...