• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

посоветуйте подвеску

• Автор темы Автор темы alkanaft
  • Дата начала Дата начала

alkanaft

Помощник Механика
Реакции
8
ребят, посоветуйте подвеску с небольшим занижением какую-нить, -30 например. просто хочется услышать отзывы кто что юзал! просто так заказывать сыкотно.

спасибо присмотрюсь, хотя по нашим дорогам может и низковато
я еще рассматривал как вариант fk automotive -30, никто не юзал?

я еще рассматривал как вариант fk automotive -30, никто не юзал?

Не знаю, насколько у меня минус, но FK (на задних можно чашку переставлять). По сравнению с масляными стоковыми очень жёсткие.

она комплектом стоит в 2 раза дешевле если то же самое набирать по оригиналу, я думаю жалеть не стоит, откатаешь её, выкинешь, купишь другие...

у джома есть - 30 - 30

а вообще возьми себе кит Бильты В6 или В7 на оф сайте есть инфа

Все в твоих руках, точнее то сколько ты готов этими руками вытащить из своих карманов иностаронной валюты!!!!!!! Тебе вообще для чего это все нужно? Чтоб порысачить?! Если просто передвигаться возми стоковые стойки и пружины с занижением Дешево и сердито!!!!!!))))))))

меня всего лишь не устраивает внешний вид авто, хочется чуть чуть уронить, без колхоза

дорогие смысла брать нету, по нашим дорогам это расходный материал

лучше и правильнее использовать стойки в сборе или если на то пошло то аморты тоже должны быть под занижение
на втором носке версии Гти с завода шли пружины -20 установленные на стандартные газ-мяс амморты.
и есть очень много утверждений что на ХОРОШИХ аммортах при установке пружин не более чем с -30 получается все гут.
я склонен с ними согласиться. одно но! пружины должны быть не просто короче, но и жестче. типа тюнинг китов аля вайтек, эйбах, тот же джом наконец...

пысы. если такие пружины ставить на уже подуставшие амморты, то они (амморты) помирают очень быстро (проверено на себе)

ребят, посоветуйте подвеску с небольшим занижением какую-нить, -30 например. просто хочется услышать отзывы кто что юзал! просто так заказывать сыкотно.

Вариантов много.
Джом(вожу её давно)не дорого,сделано хорошо,зад с 5ю проточками(можно регулировать) но немного жестковато.
ФК,по сути теже яйца,только дороже.
есть ещё 2-3 Немецкие конторы(но завод тот же,что и Джом)
Вайтек,дороже но качественнее
Сток амморты(только газомасло)+пружины -30(не ниже)т.к любой уважающий себя производитель указывает,что на газо-маслянные амморты ниже-30 НЕЛЬЗЯ.На масло только сток(ибо болтанка)
..

подвеска

Да простит меня многоуважаемый сенод! Но внесу лепту по сути вопроса:
первое бюджет, второе задачи (?) Свой ребус с занижением пока не решил - покупка на bahnbrenner.com пружин черных H&R и попытка подружить их с рекомендованными Бильштайнами В6 привела к тому что машину из бокса где осуществлялась магия пришлось выносить силами всех присутствовавших в округе мужчин (вынести то вынесли это оказалось ползадачи - на этом всем надо было каГ Бэ ездить - вот это все получилось сложнее - в течении месяца, на стыке асфальтов в боевом вираже (в честь Дня Победы над Немецко Фашистскими захватчиками... по этой причине и не встретился с почетными Российскими делегатами 9 мая) было создано небольшого размера образование фото прилагается...Ездить по городу Герою Киеву можно было лишь определенными маршрутами - в противном случае напоминала о своем существовании новая оригинальная 90мм-ая вся из себя ВР6-ая и слегка недешевая губа. Итог - замена амортов чтобы морду поднять! Я к чему - ежели ездить на машине а не возить на лафете за занижении ниже того что пробывал я - ЗАБУДЬ (в спецификации было 1,5 фронт 1,3 реар, естественно усьо в дюймах)

Вложения

• Фото054.jpg
    Фото054.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 63
  • Фото055.jpg
    Фото055.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 64
фото прилагается
а я и гаварю что тоя гамно )

пысы. имхо то что на фото скорее последствия старости и пипецизношенности шин, а не жестких аммортов... вот еслиб ты показал фотку вырваного с мясом стакана например, или проткнутого стойкой капота - это да...

а я и гаварю что тоя гамно )
пысы. имхо то что на фото скорее последствия старости и пипецизношенности шин, а не жестких аммортов... вот еслиб ты показал фотку вырваного с мясом стакана например, или проткнутого стойкой капота - это да...
Коллега, после пережитого за Тоуо подобного не скажу и хай в меня кидаются памидорами - Тойо зе бэст ай эвэр трайд (по поводу скорости - это да! а так она доезжала до получки после чего образовалась такая же только брэнд нью)! а показывать мясо стаканов или проткнутых капотов - Это НЕ ДАЙ БОГ! - я лучше Тойу показал, ну его на ...

я в принципе схожусь на жом, вопрос такой - а как заказывать? не охота там у пендосов, проще есть варианты? в снг например? подскажите, а то никогда такой целью не задавался) или мож кто подсобит?

спасибо, а если не койлы то, что посоветуете с этого сайта?

у тебя бюджет и задачи какие? ты первую стр. форума внимательно прочитал? намекаю: Ростов на Дону от тебя ближе, чем Москва ;-)

еще про марки амортизаторов:
лучше всего- KW но они будут самые дорогие, хотя есть дешевая серия (что то в районе 400 евро) с передом -40 и задом с регулировками от -40 до -60

есть российско- тайваньский бренд XYZ - тож вроде неплохие и недорогие амортизаторы делает

Назад
Сверху Снизу