• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

посоветуйте пожалуйста !

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
как можно самому определить что не так ?
машина в принципе , резво разгоняется - до 100 за 10с ...
тяга у мотора потрясающая.....трогаемся с места на 1000 оборотов , работает мотор очень ровно , вибрация минимальная ...расход бензина в городе (без долгих пробок ) 8-11 литров...
теперь вопрос - как определить , работает ли всё же злополучный компрессор или сдох ? масло попадает в трубу после него....но воздух тоже гонит , противный )))
даже шланг раздувает , но несильно ....но есть НО ...если при разгоне до 5000-6000 тыщ оборотов отпустить газ , глушак "стреляет" ...

и так....ещё к слову , из жизни....в повороте на 3 передаче меня занесло :grin::freak: небыстро ехал ... км 40-50 в час...)))

P.S. очень прошу , чтобы не снимать и не мерять - от какой машины на корру пойдёт полуось ? та что короткая , правая :) она восьмерит чуток....при торможении и при резком газе (сильном ) ощущается звук "хрык хрык хрык" спереди , при большом угле поворота тоже "хрык хрык хрык" справа спереди..и на самой полуоси одна сторона кушается

Привет. Давление на компрессоре проверить трудно. Вообще масла в трубе быть не должно. Если есть масло - надо поменять сальники. Просто так их не купить - можно через инет если есть кто из тех кто гоняет машины из америки. вот тебе ссылка там на корру есть все. Кстати рекомендую снять компрессор - это несложно -главное ремень не порви который соединяет шкив и болтанку - хрен найдешь , у меня 10 штук есть но я в Алматы. http://www.bahnbrenner.com/ Ходовая у корры как у гольфа - залезь на http://shop.ebay.com/items/?_nkw=corrado&_armrs=1&_from=R40 тут на корру тоже всего валом и не дорого. А вообще выкини нах g60 - фуфловый компр. переделай под турбину или еще лучше поставь другой компрессор. С g60 я промучался много лет - угробил 7 компресоров. В итоге поставил компрессор собственного изготовления - но неподрасчитал с давлением - пришлось движок делать. PG двигатель тоже неудачный - совет - купи двигун 2 литра и впендюрь на него турбину - получишь 250 кобыл и будешь самый быстрый в своем классе. Желаю удачи.

Не договорил зачем нужно снять компрессор - его надо разобрать и посмотреть в каком состоянии уплотнители на улитке. Если уплотнители стерлись или отсутствуют ничего страшного их можно купить и поменять - если не дай бог поломались грани улитки - это пипец - отремонтировать практически невозможно - дуть он уже не будет. Надо достать еще б/у компр и собрать из двух - один. вот тебе мое мыло пиши. konev-r@yandex.ru Роман

от таких советов становится не по себе...

двигатель должен быть родным как ни крути как ни верти )))) скорее всего , туда поселится еатон :) но что меня удивило - они тоже в дефиците :)

у кого с нагнетателем машины - на газ реакция сразу же ??? напимер , на жигулях как нажмёшь на газ - сразу же набирает обороты , на моем коррадо нажимаешь , он как будто подумает долю секунды...это нормально ?

Нет это не нормально. Корра должна вваливать сразу и быстро - компрессор на то и компр. чтобы с низов рвать. Рекомендую поменять чип в компе - на сайте который я дал он есть. Нужно проверить форсунки. Проверить лямбдазонд и топливный насос и фильтр, а также поставить свечи трехлепестковые. Недешевое удовольствие но корра сама по себе недешевая тачка. Етон я не рекомендую - если есть лаванда то лучше поставь вот этот http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/products/603/BBM_G60_1_8L_Supercharger_Kit_Lysholm с этим компрессором корра становиться не просто быстрой а очень быстрой. 5.5 до 100 - только резина нужна соответствующая и нужно поменять амортизаторы на более жесткие иначе начинает скакать на месте и не ехать - сцепление нужно керамическое и желательно заблокировать коробку - чтобы получился монопривод и тогда субары всякие турбовые и бумеры до 4 литров включительно видят твои габаритные огни и пламя из выхлопной - которую тоже рекомендую поменять на прямоточную - самовар не пойдет - нужен фирменный выхлоп с 75 трубой а также нулевой фильтр и новые форсунки и еще правильно настроить мап карты через комп, а лучше поставить тот чип про который я уже говорил - короче чтобы корра стала бешенной нужно примерно 6500 денег и пипец - получишь монстра дорог.

Кстати посмотрите что я сделал со своей коррой - в моем альбоме фотки

у тя реально самая быстрая корра в России,респект!!! сидуши тоже ничё так,зачёт! 3 и 7 до сотни...ну ты монстр дорог,пускай лошьё глотает пыль,увага!

Приветствую нового пользователя - "corrado"....
но не хотел бы ты ник свой поменять....?

Нет это не нормально. Корра должна вваливать сразу и быстро - компрессор на то и компр. чтобы с низов рвать. Рекомендую поменять чип в компе - на сайте который я дал он есть. Нужно проверить форсунки. Проверить лямбдазонд и топливный насос и фильтр, а также поставить свечи трехлепестковые. Недешевое удовольствие но корра сама по себе недешевая тачка. Етон я не рекомендую - если есть лаванда то лучше поставь вот этот http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/products/603/BBM_G60_1_8L_Supercharger_Kit_Lysholm с этим компрессором корра становиться не просто быстрой а очень быстрой. 5.5 до 100 - только резина нужна соответствующая и нужно поменять амортизаторы на более жесткие иначе начинает скакать на месте и не ехать - сцепление нужно керамическое и желательно заблокировать коробку - чтобы получился монопривод и тогда субары всякие турбовые и бумеры до 4 литров включительно видят твои габаритные огни и пламя из выхлопной - которую тоже рекомендую поменять на прямоточную - самовар не пойдет - нужен фирменный выхлоп с 75 трубой а также нулевой фильтр и новые форсунки и еще правильно настроить мап карты через комп, а лучше поставить тот чип про который я уже говорил - короче чтобы корра стала бешенной нужно примерно 6500 денег и пипец - получишь монстра дорог.

ты сам то понял что тут написал? особенно мне интересно высказывание чтоб получить монопривод нужно заблочить коробку..... корра оказывается недомоноприводный авто? ты аццкий тюнер, мы все колхозники по сравнению с тобой.... :banghead: и это..... у тебя в альбоме это вообще машина?, мне показалось что это макет из катрона в полную величену

теперь вопрос - как определить , работает ли всё же злополучный компрессор или сдох ? масло попадает в трубу после него....но воздух тоже гонит , противный )))
даже шланг раздувает , но несильно ....но есть НО ...если при разгоне до 5000-6000 тыщ оборотов отпустить газ , глушак "стреляет" ...

определить целость и исправность компрессора без его снятия и разборки - невозможно, раздутие шлангов и масло в трубе- это всего-лишь косвенные признаки. так что совет один- не затягивать а снимать и разбирать. как это сдлеать самому, подробно описано тут
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=966
прострел при переключении на высоких оборотах для ПГ - это частая вещь. ничего криминального нет, но если часто и сильно это происходит, то надо проверить правильность выставления зажигания, возможно оно позднее.

P.S. очень прошу , чтобы не снимать и не мерять - от какой машины на корру пойдёт полуось ? та что короткая , правая :)
начнем с того, что короткая полуось- это левая! стороны в машине называются по ходу движения авто а не если смотреть на нее спереди, так например водитель сидит с левой стороны машины (если машина не для англии конечно :))
полуось подойдет от более мощных версии Гольф-2 (GTi)

Быстрый Дух ты сам то понимаешь что говоришь - для особо одаренных объясняю - имел ввиду блокировку колес для того чтобы оба передних колеса крутились при старте а не одно, на корре бывают заблоченные коробки но это по заказу первого владельца и очень редко. А то что ты называешь картоном- по качеству не уступает тому что стоит на ламбах и феррах, я делая свою машину, делал ее в первую очередь для себя, так как мне захотелось - и денег не жалел. А критиковать подобные действия- удел жлобов которые сами не могут а на других потявкать - милое дело - желаю тебе всего хорошего.

Дарагой дружок TvinCorrado , я прекрасно знаю что такое блокировка, зачем она и где она стоит, а вот ты похоже оч сильно заблуждаешься в своих словах, так же я знаю значение слова монопривод, своими руками я могу сделать хоть кулебяку, все зависит от моего на то желания, по поводу качества твоего.....ээээ.......обвеса, я сужу по качеству фот которые ты выложил, картон он и есть картон, это только мое ощущение от данного "макета" и мое его восприятие, ты всех настойчиво отправляешь в свой фотоальбом, всех заверяешь что взял все мыслемые кубки и призы в казахстане, так вот тебе мое мнение на это творение восполенного мозга. можешь забить на него, оспаривать его, делай вообщем что хочешь, хвалебных од твоей поделке на этом форуме врят ли кто напишет. объем работ поражает, да, сделано много, только результат ну никак неможет поразить. то что делалось это твоими руками я оч сильно сомневаюсь, отсюда вывод "деньги есть вкуса нет" это опять же мое мнение можешь относится к нему как твоей душе угодно. Ты тут сказал что делал ее для себя? так вот, я например для себя пою в душе, пою так как мне нравится, но упаси бог меня заставить это слушать кого то другого и темболее просить от него оценить мое творчество, а уж тем более оспаривать факт что я отвратительно пою, так как это делаешь ты, заёбывая всех на форуме своим "зайдите в мой фотоальбом" все мы там были и уже поблевали, успокойся ты наконец, так что вот тебе мое ничем непрекрытое мнение на данную повозку: "ОНА ВЫГЛЯДИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗВКУСНО!", на счет всех твоих заверений про то как едет мотор и скока мощи и что там вообще наколдовано", тебя не раз уже просили выложить замеры, видео, описание работ, пока этого нет, а есть только фоты убогого зеленого чуда дерьмового качества, я тебе скажу вот так, (напеваются на матив песни "Я тебе конечно верю" из кинофильма "Большое Космическое путешествие".) : "Я ТЕБЕ КОНЕЧНО ВЕРЮ, Я И САМ ПИЗДЕТЬ УМЕЮ"(с)....... спасибо за внимание, дарагой, дружок.

"...короче чтобы корра стала бешенной нужно примерно 6500 денег и пипец - получишь монстра дорог."

ржунимагу! вмемориз!!!

з.ы. нас атакуют беаробаты???

А если прикрутить ракетный двигатель то корра точно выйдит за 5,5с))))

злой дух, успокойся.. с точки зрения дизайна проэкт выполнен хорошо. а если ты слабо в этом понимаешь, не стоит орать такими словами..
автозап, прикрутив компрессор точно не светит выйти хотя бы за 7с...

Назад
Сверху Снизу