• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Посоветуйте сварочный полуавтомат.

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ, хочу купить сварочный полуавтомат, иногда по работе требуется сварка а под рукой нету, приходится бегать к соседям. Кто может посоветовать что взять, варить черный метал, бюджет 400-600$ однофазный.

Народ, хочу купить сварочный полуавтомат, иногда по работе требуется сварка а под рукой нету, приходится бегать к соседям. Кто может посоветовать что взять, варить черный метал, бюджет 400-600$ однофазный.
Не знаю какие у вас цены, но проверенный лично мной аппарат Aurora Overman 160, варил им и тонкий и по-толще металлы, и варю до сих пор, проволока 0,8мм. В комплекте с ним все есть, кроме проволоки и баллона с газом)))
Длина проводов очень порадовала, не экономят на проводах, и еще 2 года гарантии.

Вот такие швы получаются
eab1415s-960.jpg

Вкусные цены на эти аппараты, это украинская фирма? Как полуавтоматом попользуешься отпиши отзыв, если не затруднит.
Нет. Говорят американец, собранный в Китае (на самом деле не известно что и как, я думаю Китай). Дают гарантию два года, буду тестить, отпишусь.
Но по отзывам хороший, и видео на ютубе много про его работу и швы, проварку. Мне понравилось.

@FLEX Ну я смотрю у них аппарат есть тиговый AC\DC и цена интересная, вот и хочу понять как они аппараты делают. А гарантию дают представители в твоей стране, но не сам производитель.

чет цена совсем не реально маленькая ? я когда себе искал начал с цены 7-8т - совсем простой а закончил в 18 т ,взял кратон 206 - 3 в одном , но варил кемпи и он все таки интереснее ваврит,свой надо постоянно подстраивать а на кемпи по барабану всегда варит

А гарантию дают представители в твоей стране, но не сам производитель.
Не знаю, они вроде как оф. дилеры.
Но тут указано что производитель дает гарантию 2 года.
http://edisonweldinglab.com/english/index.html
И по ихним же ссылкам цена там 413 баксов)
http://edisonweldinglab.com/english/products/DuosMIG302.html
В общем не понятно :) , может и подделка.
Буду видеть, люди брали - довольны, надеюсь и я буду.

Последнее редактирование:
чет цена совсем не реально маленькая ? я когда себе искал начал с цены 7-8т - совсем простой а закончил в 18 т ,взял кратон 206 - 3 в одном , но варил кемпи и он все таки интереснее ваврит,свой надо постоянно подстраивать а на кемпи по барабану всегда варит
Дак вот и я нахожу эту цену больно низкой, при такой то гарантии))

Назад
Сверху Снизу