• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

посоветуйте

ladakabina

Теоретик
Реакции
0
знаю что заезженная тема,но прошу дайте совет!
1.имеем не рабочий АБС,выдрали всю косу,она в плачевном состоянии.прозванием
2.у меня сейчас ступица 4х100, как спадет снег ставлю всю всю подвеску 5х100 от г3 вр6,но там ступицы не под АБС.

мне же нет смысла сейчас восстанавливать абс,если я через 3 месяца буду ставить подвеску без АБС.

решил поставить вакуумник,но как всегда прочитав несколько тем по данному апгрейду, не понимаю что конкретно надо,хотя вроде бе все написано,а я все равно не догоняю,да я такой!

есть ваккумник от гольфа с цилиндром(без абс) вот что мне еще надо?пластину от пассата которая будет держать мой главный цилиндр?(дайте номерок а то я точно не найду что за хреновина)
что-то еще надо будет?

мне бы и не к чему этот вакуумник,но как я понил тормоза не будут работать без этих мозгов и косы.:unknown:

прошу понять и простить.:drinks:

вакуумник ставится вместе с креплением. хотя, какой на г3 хз, думаю как в пассате.

если ты собираешься ставить вакуум, то зачем тебе АБС коррадовский?
Что касается ступиц без гребёнок АБС, то гребёнки ставятся, если есть отверстия, а если нет, то ступица под абс по 500 р стоит.
на задние диски гребёнка слегка запрессовывается.
вот только тема не для курилки. ниразу.

спасибо! кроме курилки тут нигде не напишешь!

мне просто нужны тормоза,которых сейчас нет.мне уже пофиг на абс
просто без косы АБС тормоза вообще не работают,я понимаю проще вакуум засунуть чем с АБС разобраться

у третьего носка пластина крепления вакумника (блока абс) другая. тебе нужна пластина от пассата или гольфа второго

вот такая:

soporteservo357612209A.jpg

Ставь вакуум!

Датчик воткнешь в бачек с тормозухой и все.

у третьего носка пластина крепления вакумника (блока абс) другая. тебе нужна пластина от пассата или гольфа второго

вот такая:

soporteservo357612209A.jpg

А от гидроблока родного пластина не откручивается?
Да и вакуумник обычно всборе с пластиной продаётся, пошёл да купил от пассата.

вакуумник гольфовский есть,спасибо за пластину!завтра куплю ее, попробую скрестить все.думаю что с гольфа что с пассата вуукумники одинаковые

Назад
Сверху Снизу