• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поставить диагноз жошке

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Итак, дует жошка уже не так, как хотелось бы. Пришло время или менять ремкомплект, или ставить итон. Вот в этом вопросе мне нужно определиться.

Я решил, что компрессор нужно разобрать, посмотреть что там творится внутри и тогда принимать решение.

Можете ли мне рассказать , а лучше фотками показать

1. Как разбирать-собирать жошку
2. Какие признаки того, что ремкомплект мне не поможет? Ну и наоборот -что все нормально, достаточно заменить аппексы и сальники.

Я никогда внутри этого девайса не видел, поэтому боюсь, что когда увижу, мне это ни о чем не скажет, посмотрю как баран и соберу обратно.

прежде, чем лезть внутрь компрессора надо быть уверенным на 100%, что дело именно в нем...

во первых, надо замерять давление во впуске,
во вторых--исключить причины потери давления по иным основаниям--не из-за компрессора, а из-за дырок в патрубках, интеркулере итд итп. вот если в процессеочистки ИКв нем на входе будут обнаружены куски апексов или алюминиевые обломки закраин уллитки(в виде тоненьких полосочек)--тогда точно можно не разбирая приговаривать Г60...
В третьих у нас уже эти темы поднимались, в том числе и в факе--но там уже бардак какойта....

В частности, помнте как кто-то запостил ссылку на видеомануал про проверку давления??? вот где эта веткаблин????

Пусть лезет)), хоть состояние апексов увидит, я вовремя не полез и гэшке кабздец пришел.

Как разбирать уже написали.
По диагнозу, если состояние "ремкомплект уже давно не понадобится", то ты это определишь сразу, это как по трупу двухнедельной давности определить, что врач ему уже не понадобится...
Прочитал название как "поставить диагноз Кошке" и подумал нихрена се "Курилку" зафлудили...

Покупай итон братэ-Мартини и все тут.
Забей на жошку.

и я блин катался, всё никак снять не мог, болты заразы прикипели:banghead::banghead::banghead: а теперь вот разобрали, а там 6не труп конечно, но либо прощаться, либо уменьшать мощность((((

Ну короче понятно , о чём люди трут :eusa_clap:, предлогаю , кору распилить . а детали с неё поделить :redlol::redlol::redlol::redlol: , без обид, а вообще всем известно G здохла , реанимировать её не выгадно, и того меняй на итон 62 и голову не ломай , просто, выгодно, надёжно, что ещё говорить.

Назад
Сверху Снизу