• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Постройка 20клапанного двс

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Люди добрый помогите, встал вопрос делать капиталку двигателя 2е, либо на основе этого блока строить мотор новый!!
эта процедура полюбому будет произведена, но вопрос в том когда, либо сейчас, либо в промежутке лето-осень!!

Так как я ничего почти не понимаю в двигателях, прошу расказать что нужно для постройки данного апарата, во сколько примерно это выльется, ну и разжевав, желательно с фотками как и что вставляется обратно, так как возможно придётся все это делать самому=) не ркгайте строго, скажу сразу форум читал, и при том много, проэкт автозапа запал в душу, хочу примерно тоже, только пока что без торбы и компрессора!!
за помощь буду благодарен!!

З.Ы. Если есть сторонники 16v то тоже жду коментов в пользу

"я человек здоровый, но хочу заболеть геморроем, не подскажете как?" - примерно так это звучит...

на форуме, если порыться, можно найти все. непонятно, задай вопрос.
для начала узнай сколько тебе обойдется голова 20v и 16v.

и вообще если ты ничего не понимаешь, как ты говоришь, стоит ли вообще заморачиваться?(я бы сказал, это главный вопрос)

"я человек здоровый, но хочу заболеть геморроем, не подскажете как?"-коррадоводы все безумны!!

я думаю стоит голова знаю сколько стоит, но помимо головы нужно еёщ очень много мелочей которые могу упустить!! а тут уже будет список того что нужно ! и не забуду и не потеряю=)

тему читал и не 3 раза, а раз 15 точно, многое нашёл, многое понял, но так как я новичок в этом деле, хочется более подробно, что куда, если точить что нада, то размеры ну итд итп

у меня вся загвоздка в том что я не могу решит что мне сейчас делать, либо капиталить, либо строить новый... грубо говоря все упирается немного в финансы вот я взвешиваю все за и против чтобы решится...
просто машина уж очень нужна, без неё как без рук а так как она пока что единственная, то вот такие вопросы возникают!

все упирается немного в финансы
при таком раскладе, просто капиталь 2Е. а тем более, непонимая в моторостроении, лезть в тюнинг не стоит. никто и никогда тебе не даст полный список запчастей да еще и полный набор чертежей оригинальных запчастей. откуда такой поход??? я в шоке.

сорри если что не так говорю... мотор все равно будет строится, но видимо в промежутке лето-осень когда с финансами проблем не будет никаких=)... щас придётся капиталить, чтобы хоть как то ползала старушечка=)

вот, спасибо большое!! на Г2 клубе очень полезная статья=)! понял ещё больше что куда, да и зачем!

Первый вопрос, без ответа на который даже капиталка своими руками трудоноосуществима - У ТЕБЯ ЕСТЬ ГАРАЖ?

гаража как такового у меня нет, но есть друзья которые могут одолжить свой=) так что место найти не трудно, на крайний случай можно снять на месецок другой...да и вся суть в том что если капиталку делать, то это буду делать не я, а вот если собирать новый то придётся самому

при таком раскладе, просто капиталь 2Е. а тем более, непонимая в моторостроении, лезть в тюнинг не стоит. никто и никогда тебе не даст полный список запчастей да еще и полный набор чертежей оригинальных запчастей. откуда такой поход??? я в шоке.
+100:eusa_clap:

я хочу высказать более простую мысль - без наддува смысла особого ставить голову 20в нет! мощности тебе это не даст, а надёжность 8в мотора ты потеряешь. смысл?

наддув будет но только летом, видимо тогда и буду строить мотор, щас все таки капиталить придётся

наддув будет но только летом, видимо тогда и буду строить мотор, щас все таки капиталить придётся

А это друг мой 2-я трата бабла . !!! Если, что хочешь делать с начало взвесь , а потом сделай.
Если наоборот не сэкономишь !!!!
главное цель поставь себе , и иди к ней .....:smokin:

Назад
Сверху Снизу