• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Посылка из Москвы.Наплевательское отношение.

ЛИС НА ТАЗЕ

Зритель
Реакции
0
Получил долгожданную посылку из Москвы,и опечалился.

ac17a322f65f.jpg

c2017630d876.jpg

84acdc1421e0.jpg

a217347135d8.jpg

Мало того,что прибыла оптика "навалом",даже бумагой не переложено,
так не хватает трёх обещанных бонусов за двухнедельную задержку позиций.
Но и это не всё.Стоп с трещиной,и корпус фары разбит.Меня об этом не уведомляли,и на предварительных фото эти нюансы не были показаны.
Вот такие пироги.Покупалось всё у форумчанина со стажем.
Пусть ему будет стыдно.
А вообще-как в душу плюнули.Где-же форумское уважение?

ой блин я тоже жду посылочку тока с киева фонарики...второй месяц пошёл с момента проплаты....аж страшно подумать

Поддержу:
Если данная проблема не оговаривалась изначально, то отправителю следовало бы .. сделать возврат судя по повреждениям, которые нужно запаивать как минимум 30% от стоимости. при перевозки... такой трещины врятли можно добится, быстрей бы стекло разбилось.

Roxter, Я оплатил всё предварительно,и надеялся на порядочность.
Видимо зря.Да и не копейки.

однозначно не красиво со стороны продавца.

sash, Да,исходя из ценника в 7000,меня как лоха прокатили.
Хотя,почему "как"? На фотках этих косяков видно не было,а в живую ещё хуже.Холхозный саморез,треснувший из-за него отражатель.Оторванное ухо с верху(на фото видел,смирился).Но такие сюрпризы снизу...
А теперь предварительные фото из лички удалены,наверно продавцом.
И получается-шитокрыто. И некомплект,и просрочка.День удался:(

по трещене должно быть видно, в пути это случилось или давно..
вообще печаль..

Ну если уж "свои" так относятся, то опечален... А че ему стыдно-то? Давай имя чтоб другие не нарвались

Вообще-верно.Если человек не добросовестно отнёсся ко мне,не вижу смысла скрывать его имя. Товар присланный им ни коем образом не соответствует заявленному "хорошему состоянию".
Продавец-SANTA. Если ему есть что возразить-пусть скажет.

Тема продавца временно закрыта. держи в курсе, о происходящих переговорах о возврате или компенсации. К сожалению, данный товарищ давно потерял доверие, по крайней мере в моих глазах и еще нескольких форумчан со "стажем".

ЛИС НА ТАЗЕ, неприятная история.
Радует что форумчане озабочены ситуацией и предпринимают меры.
Все же одна семья.

Mexicano, Да какие переговоры могут быть? Если человек готов плюнуть на свою репутацию и честное имя ради 7тр,то о чём говорить? В Москву выяснять отношения я естественно не поеду.
Одно скажу:если бы я так выполнял перед людьми свои обязательства по ремонту их авто,то ходил бы с битой мордой.Наверно-заслуженно?

ЛИС НА ТАЗЕ, ты просто попался от незнания. многие уже наслышаны о проделках санты.

Чтобы не быть голословным:трещина старая,грязная.
d8749b3ca155.jpg

81dec021602c.jpg

d8749b3ca155.jpg

81dec021602c.jpg

пиздец жесть...
стыдно за наших ,я тебе подарю комплект фонарей задних ,только найди ,кто их у меня заберет и тебе отправит ,у самого времени нет отправкой заниматься...

Назад
Сверху Снизу