• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Потёк тосол между мотором и коробкой

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала

sabbaka

Водитель
Реакции
20
Нипанятна... почти весь ресска убежал:vis:
Везде сухо, помпа, термостат вроде ОК. Только следы от охлаждайки там, где бывают следы от масла при прохудившемся сальнике КВ.
На подъёмнике еще не смотрел. Мож кто чего знает?
ЗЫ Ну и лужа ессна под каропкай..Нипанятна...:banghead:

Уровень масла не увеличился, случайно?

Уровень масла не увеличился, случайно?
Гыы..
Неа, масло вроде ништяк и по уровню и по качеству. Блин щас я на работе - не могу выйти нормально рассмотреть - откуда течет. Вот и сижу голову ломаю. Похоже по симптомам на треснувший штуцер справа на голове. Что-то давно такое было на Vento...

скорее всего именно он самый и потек, вланец ОЖ справа на бошке.поменяй его с кольцом уплотнительным

Нипанятна... почти весь ресска убежал:vis:
Везде сухо, помпа, термостат вроде ОК. Только следы от охлаждайки там, где бывают следы от масла при прохудившемся сальнике КВ.
На подъёмнике еще не смотрел. Мож кто чего знает?
ЗЫ Ну и лужа ессна под каропкай..Нипанятна...:banghead:
Посмотри патрубок который входит в головку(если смотреть на двигател, он справа с торца) как правило это болезнь у VW, надо менять фляней на металлический но найти его очень трудно, а пластмассовый ведет со временем.

До гаража 6 км ехать с работы. Так ЧО, беру 100500 литров воды и в путь????????7777 сем

на мой взгляд если машина не прогрета , будет заметней...не будет испаряться быстро....
у меня на жигуле так ушла ОЖ , место нашёл по ржавому цвету вокруг шланга...дай бог чтобы у тебя случай оказался лёгким

:eusa_doh: Какбэ всё не так плохо - оказалось, что всего лишь потекло через старый пластиковый фланец в голове. Поменял на люминевый с новой резинкой. еЗДИМ!!11

В современный антифриз добавляется люминесцентная жидкость, так что если посветить ультрафиолетовой лампой в темноте, то будет будет видно место подтекания.

слава богу что всё разрешилось :)

Сапер-у спасибо :) возьму на заметку данную инфу

Назад
Сверху Снизу