• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Потенциометр CO

• Автор темы Автор темы Sinhro
  • Дата начала Дата начала
S

Sinhro

Guest
Товарищи дороги помогите. Кто знает сколько должно быть сопротивление на этом датчике. А то мой при настройке без комперссора крутили. Теперь ставлю Итон и хочу вернуть все назад. Зарание благодарен.

К великому сожелению я не владею ни красивой коррадой ни быстрым гольфом я так езжу на Пассате

Диапазон настройки от 1000 до 500 Ом..Если нет мастера настроить...сними его и поставь 700оМ(я так настроил..всё ОК)

Поправочка - от 2ком до 0, среднее значение 1ком. Это написано в технической документации вага.

Я поставил 700 Ом и почемуто она стала заводится с третьего раза.

Вообще настраивать нужно потенциометр по газоанализатору на конкретной машине, а не на глаз сопротивлением.

Vov@Syncro написал(а):
Поправочка - от 2ком до 0, среднее значение 1ком. Это написано в технической документации вага.
в технической документации такго быть не может,потому как потенциометр настраивается по содержанию СО в выхлопных газах ,(а вот как его настроить по прибору СО-СН ,действительно говорится в техдоке) причем настройка индивидуальна для каждого авто...

я уже писал здесь об этом ,если нет прибора примерное сопротивление 500 ом...

bess написал(а):
в технической документации такго быть не может,потому как потенциометр настраивается по содержанию СО в выхлопных газах ,
читаем SSP 102 от ВАГа.
одно дело границы регулировки самого потенциометра, другое дело его настройка.

Большое спасибо всем кто откликнулся сейчас закончу установку итона и поеду настраивать по по приборам, как я понял такое с пол пинка не делается.

Vov@Syncro написал(а):
читаем SSP 102 от ВАГа.
одно дело границы регулировки самого потенциометра, другое дело его настройка.
пардон ,не рассмотрел что ты про диапазон писал...))

Я думал что прежде чем завести мотор с компрессором надо все параметры вернуть в исходное.

Назад
Сверху Снизу