• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

потеря гос номера

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Парни, горе такое случилось, потерял гос номер, востоновить в ГАИ нет возможности из-за большой потери времени, может кто знает людей или контору которая делает номера в моеи случае один, очень надо подскажите!!!!!!

Не знаю может тебе чем поможет но я тут наблюдал у мерена ламинированный номер, тоже один потеряли и не стали востонавливать, прилипили и ездят уже 3 год. попробуй сделать, только чтоб менты не видели вешай назад.

у нас в городе видел часто машины с транзитными номерами если один рвется просто печатают и вешают его обычно ламинируя,а один вообще пленкой прозрачной обмотал и нормально ездят,но эт с транзитами а с железом может и не прокатить,вдруг еще и за подделку намеров влетишь

Кроилово ведёт к попадалову.
КоАП ст.12.2
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Вот тебе и факты. Думаю лучше сделать настоящие.

Настоящие не сделать, только перерегистрация машины с выдачей новых номеров.

наерника у кого то есть знакомые кто делал номера по отдельности или знает где можно сделать!!!! ламинировать это конечно горячка!!!!

Знакомые в Питере делали. Ездили пока гайцы не придрались, потом с ошпаренной жопой бегали перерегистрировали машину (не смотря на нормальные связи в ГИБДД) и заслали нормально бабла, что бы права оставили.

у нас сейчас аж 2 конторы, которые делают дубликаты, делают только пару, вроде 1500руб., позвонил, смогут помочь и с другим регионом. но поищи у себя подобные конторы.

Настоящие не сделать, только перерегистрация машины с выдачей новых номеров.

уже можно сделать законно.

Последнее редактирование модератором:
у нас в области есть контора которая штампует гос номера для гаи, которые потом выдают уже на руки. так вот к ним можно приехать с ОДНИМ номером и справкой из гаи о утере гос номера(что твой номер не сняли гаи или ещё что то с праовыми темами) или справкой о ДТП где укащано, что номер повреждён во время аварии(тогда надо сдать отсатки номера) , платишь деньги и через некоторе время тебе прям на месте выдают новый гос номер) но это при наличии одного целого гос номера.

Я знаяю рядом с строгинском ГАЙ делают. но тебе долековато будет. стоит 1500 р. ну это не точно и не знаю делают ли один номер.

Кроилово ведёт к попадалову.
КоАП ст.12.2
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Леша, все правильно но! для случаев езды без обоих номеров и с заведомо подложными номерами
а езда без одного номера приравнивается к грязным(нечитаемым) номерам. за что штраф 500р или предупреждение. проверено на себе не раз. и БУБОРГ в питере делает номер в замен утеряного легко, при наличии всех документов подтверждающих закономерность действия.

Правильно говорит Димкус у нас тоже пару контор есть которые на законном основании делают гос номера

У нас в городе штампуют новые номера взамен старых, но только парой (с изъятием старых).
А если утеря одного номера, то только перерегистрация. А то так можно их штук десять нашлепать.

Такие конторы официально делают новые номера в замен старых. Т.е. 2 приносишь, 2 новых уносишь.
По закону перерегистрация сделана для того, что бы если утерянный номер всплывёт в каком-нибуть блудняке, то владельца не будут иметь. А так можно получить 2 машины с одинаковыми номерами. Вторая машина что-нибуть накосячит, номера запомнят и потом объясняй, что ты не верблюд.

у нас поштучно. 1,5 месяца назад дружбану с Марийской за 1500 сделал.

у нас сейчас аж 2 конторы, которые делают дубликаты, делают только пару, вроде 1500руб., позвонил, смогут помочь и с другим регионом. но поищи у себя подобные конторы.

уже можно сделать законно.

братишка узнавай договаривайся, если сделают , то когда! узнай они дедают без заменны гос.номера!!!! Договорись пожалуйста и сколько по времени!!!!!! с меня огромная простава!!!!!!!!!!!! скинь мне свой телефон я тебе позвоню,

Во я лошара,пишу что у нас в городе есть 2 конторы,как и в городе димкуса.
Парадокс в том что димкус тоже как и я из города героя Ярославля.Ржу нимагу.

Назад
Сверху Снизу