Grek
Почётный пилот
В ожидании. Либо вернут деньги либо все з/ч получу. Если что сообщу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У коры 18мм до какого-то года, вин до F 50-K-002 387, после стоит 23 мм от гольфа ралли/пги даже очень
у пасика 23 или 24 (не помню) у коры 18 и крепление стабов к рычагам тож отличается
Тут ты не прав. Жесткость и шахматы на 150 эт разные вещи. У меня шкода рс. Резина 18 на 40 профиле и подвеска сток шахматы на 150 пожалуйста, комфорт на уровне не устаешь. И ниссан нот тоже подвеска сток управляется в разы лучше чем корра, как картинг. Понимаю что база короче. На корре сейчас амморы с регулировкой жесткости. По неровностям даже на слабом уровне ехать не оч комфортно. Согласен с тем что нужны распорки и полтуретан. Так же актуален вопрос про переделку стаба как ранее я писал. Поможет эт как то или нет.йеу..... а у меня мегастаб есть врш.... из полой трубы....
но вообще - надо внимательно прислушаться к тому что Паша вам написал. если не вмоготу и надо обязательно 8J- то надо или такие диски с абсолютно штатным вылетом( что не просто найти) или переходить на врш кулаки.
и эта.... шахматы на 150 и каяба - это несовместимые вещи. надо "полиуретан и ратяжки по кругу" и настоящие жесткие амортизаторы+пружжины.
шахматы на 150 -- вещь бескомпромиссная....
Стояли кайлы FK, все нравилось кроме отсутствия комфорта на неровностях, поставил KW и забыл про все. Правда до этого стояли простые амотры Koni Sport тож все ок кроме занижения.На корре сейчас амморы с регулировкой жесткости. По неровностям даже на слабом уровне ехать не оч комфортно.
Сам прикол что у меня нет полиуретана и нет распорок и стаб стоит 18мм, а рулежка как на карте, правда раньше жопу наровила сорваться в занос(пару раз срывало) в хороших поворотах, но сейчас с 10J и 245 резей все ок