• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поведение авто на дороге. У кого как?

• Автор темы Автор темы Grek
  • Дата начала Дата начала

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
Приветствую всех. Вообщем ситуация такая. Кора рыскает по дороге. С увеличением мощности на данный момент оч. сложно управлять особенно, когда скорость больше 150. Такое ощущение что еду на волге. Руль ватный. В шахматах не поездить без напряга. Да врш тяжел плюс куча навески добавилось. Ходовка вся перебрана, люфтов нет. Рейка вроде без люфтов и течей, при касания руля на месте колеса сразу реагирую. Аморы вкруг новые каяба, пружины H&R -5, резина 205 40 17. Только что со сход развала. Опоры передних аморов родные. Сайленты рычагов тоже родные, жалею что сразу от ТТ не поставил. Распорок ни каких нет. Неужели у всех так? Спросил у Автозапа, он говорит, что так оно и есть...... Как это устранить?

Поджопник ниссан нота. Рулится как картинг, с Коррой вообще не сравнить.

Так же не решил проблему с рулевой колонкой. Люфт вверх вниз есть. Оч. хочется поставить не регулируемую рулевую колонку.

Последнее редактирование:
распорки в круг и заднюю балку с т000лстым стабом
мне кент говорил что с заменой стаба в задней балке добавилось собранности на дороге

меня тоже весьма напрягает запаздывание жопы при резком перестроении на скоростях свыше 150

Вылет 35 или 32 точно не помню. Диски оригинал ауди тт. Проставки под задними дисками по 5 мм. Иначе ступичный колпачек на диск не садится.

У меня на стоковых дисках и подвеске - едет и управляется хорошо.
Ставил диски шириной 8" и et20 - стала неуправляемой. Даже с таким же размером резины как и на стоке.

по регулируемой рулевой колонке пиши в личку или если есть ватцап. Помогу чем смогу. Свою сделал.люфт пропал.

Оч. хочется поставить не регулируемую рулевую колонку.

Нерегулируемый вал + новый оригинальный корпус замка на 100% решает проблему. Дорого, но кайф от отсутствия люфтов выше

по регулируемой рулевой колонке пиши в личку или если есть ватцап. Помогу чем смогу. Свою сделал.люфт пропал.
у меня та же проблема, может тут опишешь решение ?

Рулится отлично, по дороге не рыскает (только в момент резкого старта морда хочет ехать в разные стороны), а так что 150 что 200, похеру, даже в шашки можно играть на этих скоростях без напряга
Задние саленты передних рычагов от "Точка опоры", распорок нет, подвеска KW, но и на FK было тоже самое(все отлично), все остальные саленты и опоры сток.
Правда колея у меня стала шире да и на жопе 245 резя. Хотя на момент покупки была 205 резя и все было в стоке тоже ехала как паравоз по рельсам
Рыскать пытается только когда в колею от траликов и автобусов попадаешь, самое интересное что подвеска от Вршастика, а стаб у Вра самый дрыщевый.

Надо точно рычаги и стаб от пасика Врша поставить

У меня винты скручены почти в самый низ, колеса 7,5J 205/45/16 по кругу, вылет 25, управляемость отличная, иногда присутствует колейность, но тут вопрос больше к качеству дорожного покрытия. Были раньше биения в руль, но вылечилось путем проставок на ЦО под нашу ступицу. До этого стояли 15-ые разноширокие 7 и 8j диски, управляемость была немного хуже, даже наверно не управляемость, а поведение самих колес на дороге, чувствовалась каждая мелкая ямка и больше в руль отдавало.

Назад
Сверху Снизу